Wolfsbarsch mit Fenchel und Trauben
4 Wolfsbarsch (im Ganzen, bratfertig, Ã ca. 250 g) | ||
1 Limette; Schale und Saft | ||
GARNITUR: | 2 Fenchelknollen (ca. 500 g) | |
100g Helle Trauben | ||
100g Dunkle Trauben | ||
4 Thymianzweige | ||
4tb Olivenöl | ||
40g Butter | ||
100ml Klare Suppe | ||
100ml Wermut | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zerlassene Butter | ||
Backpapier |
Zubereitung:
1. ) Backrohr auf 200 °C vorheizen. Fenchel putzen, Grün abzupfen,
grob hacken und beiseite stellen. Fenchel der Länge halbieren und den
Strunk ausschneiden. Fenchel quer in dünne Scheiben schneiden.
Trauben halbieren und eventuell entkernen. Thymianblättchen von den
Stielen zupfen.
2. ) In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen, Fenchel anschwitzen und
mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe und Wermut zugiessen und das
Gemüse ca. 12 Minuten köcheln. Trauben, Fenchelgrün und Thymian
untermischen, vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
3. ) Die Haut der Fische im Abstand von ca. 1 1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zanderfilet im Polentamantel auf Spitzmorchelsauce
Polentakruste: Die Milch mit der Butter aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Maisgriess unter ständigem Rühren ...
Zanderfilet im Polentamantel auf Spitzmorchelsauce
Polentakruste: Die Milch mit der Butter aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Maisgriess unter ständigem Rühre ...
Zanderfilet in der Brotkruste
Das Filet für die Farce in feine Streifen schneiden. Mit den anderen Zutaten in einen Mixbecher geben und kurz cremig m ...
Polentakruste: Die Milch mit der Butter aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Maisgriess unter ständigem Rühren ...
Zanderfilet im Polentamantel auf Spitzmorchelsauce
Polentakruste: Die Milch mit der Butter aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Maisgriess unter ständigem Rühre ...
Zanderfilet in der Brotkruste
Das Filet für die Farce in feine Streifen schneiden. Mit den anderen Zutaten in einen Mixbecher geben und kurz cremig m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe