Wolfsbarsch mit Fenchel und Trauben

  4 Wolfsbarsch (im Ganzen, bratfertig, à ca. 250 g)
  1 Limette; Schale und Saft
 
GARNITUR: 2 Fenchelknollen (ca. 500 g)
  100g Helle Trauben
  100g Dunkle Trauben
  4 Thymianzweige
  4tb Olivenöl
  40g Butter
  100ml Klare Suppe
  100ml Wermut
   Salz, Pfeffer
   Zerlassene Butter
   Backpapier



Zubereitung:
1. ) Backrohr auf 200 °C vorheizen. Fenchel putzen, Grün abzupfen,
grob hacken und beiseite stellen. Fenchel der Länge halbieren und den
Strunk ausschneiden. Fenchel quer in dünne Scheiben schneiden.
Trauben halbieren und eventuell entkernen. Thymianblättchen von den
Stielen zupfen.

2. ) In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen, Fenchel anschwitzen und
mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe und Wermut zugiessen und das
Gemüse ca. 12 Minuten köcheln. Trauben, Fenchelgrün und Thymian
untermischen, vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

3. ) Die Haut der Fische im Abstand von ca. 1 1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zanderfilet im Polentamantel auf Spitzmorchelsauce
Polentakruste: Die Milch mit der Butter aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Maisgriess unter ständigem Rühren ...
Zanderfilet im Polentamantel auf Spitzmorchelsauce
Polentakruste: Die Milch mit der Butter aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Maisgriess unter ständigem Rühre ...
Zanderfilet in der Brotkruste
Das Filet für die Farce in feine Streifen schneiden. Mit den anderen Zutaten in einen Mixbecher geben und kurz cremig m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe