Bruschetta mit Ziegenkäse
0.25 Ciabatta-Brot | ||
2tb Olivenöl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
100g Pecorino-Ziegenkäse | ||
10g Walnusskerne |
Zubereitung:
6 Scheiben Brot schneiden und auf ein Backblech legen. Olivenöl
darüberträufeln. Knoblauch hacken und zusammen mit den Käsescheiben
auf die Brote geben. Mit gehackten Walnusskernen bestreuen. Bei 180
GradC im vorgeheizten Backofen; oder Grill etwa 3 Minuten überbacken
(bis der Käse zu schmelzen beginnt).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mandeltorte mit Erdbeeren
1. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, abkühlen lassen. Biskuits grob zerschneiden. Kuvertüre fein hac ...
Mandeltorte mit Mascarponecreme
1. Für den Teig die Eier trennen und das Eiweiss kalt stellen. Die Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herauskr ...
Mandel-Vollkorn-Brot
(*) 1 Brot wiegt ca. 400 g Weizenvollkornmehl, Weizenmehl und die gemahlenen Mandeln in eine Schüssel geben, das Salz ...
1. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, abkühlen lassen. Biskuits grob zerschneiden. Kuvertüre fein hac ...
Mandeltorte mit Mascarponecreme
1. Für den Teig die Eier trennen und das Eiweiss kalt stellen. Die Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herauskr ...
Mandel-Vollkorn-Brot
(*) 1 Brot wiegt ca. 400 g Weizenvollkornmehl, Weizenmehl und die gemahlenen Mandeln in eine Schüssel geben, das Salz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe