Wunschpunsch mit Mandarinen
2 Orangen | ||
1 Zitrone | ||
1l Tee, schwarzer | ||
1cn Mandarin-Orangen (314 ml) | ||
1 Stange Zimt | ||
6 Nelken | ||
0.5 Orange, Schale von | ||
0.5 Zitrone, Schale von | ||
150ml Grenadinesirup |
Zubereitung:
Orangen und Zitrone auspressen. Mit schwarzem Tee, Mandarin-
Orangen, Zimt, Nelken, Orangen- und Zitronenschale zum Kochen
bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Minuten zugedeckt
kochen lassen. Dann Grenadinesirup zugeben.
:Notizen (*) :
: : Quelle: BWZ
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
: : 60 kcal
: : 255 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weizenbier-Bowle
Weizenbier und Sekt gut durchgekühlt in einem Bowlengefäss mischen, Zitronenscheiben zugeben und servieren. ...
Welcome
Alle Zutaten in einen Krug giessen und verrühren. Gläser jeweils zu einem Drittel mit zerstossenem Eis füllen, mit d ...
Welfen-Speise
Die Milch mit der Zitronenschale, 45 g Zucker und der Vanilleschote aufkochen. Die Stärke mit Wasser verrühren und die ...
Weizenbier und Sekt gut durchgekühlt in einem Bowlengefäss mischen, Zitronenscheiben zugeben und servieren. ...
Welcome
Alle Zutaten in einen Krug giessen und verrühren. Gläser jeweils zu einem Drittel mit zerstossenem Eis füllen, mit d ...
Welfen-Speise
Die Milch mit der Zitronenschale, 45 g Zucker und der Vanilleschote aufkochen. Die Stärke mit Wasser verrühren und die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe