Würstchen-Kartoffelsalat
250g Mohrrüben | ||
200ml Gemüsebrühe | ||
150 TK-Erbsen | ||
500g gekochte Pellkartoffeln (vom Vortag) | ||
6 Wiener Würstchen | ||
100g Perlzwiebeln | ||
1tb Mayonnaise (50 %) | ||
150ml Vollmilch-Joghurt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Mohrrüben putzen, klein schneiden und 10 Minuten in der Gemüsebrühe
garen. TK-Erbsen zum Schluss 2 Minuten mitkochen lassen. Abgiessen,
dabei die Brühe auffangen. Gepellte Kartoffeln in Scheiben schneiden
und mit der heissen Brühe übergiessen. 30 Minuten ziehen lassen.
Würstchen in Scheiben schneiden und mit den Perlzwiebeln, Mohrrüben
und Erbsen zu den Kartoffeln geben. Mayonnaise mit Joghurt, Salz und
Pfeffer verrühren und unter den Kartoffelsalat rühren. Mit Petersilie
bestreuen, l Stunde durchziehen lassen. (10 - 12 Portionen)
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunter Wurstsalat (DW spezial)
Paprikaschoten waschen, abtrocknen, vierteln und putzen. Paprikaschoten, Gurken, Wurst, Schinken und Käse in Streifen s ...
Bunter Wurstsalat (original)
Paprikaschoten waschen, abtrocknen, vierteln und putzen. Paprikaschoten, Gurken, Wurst, Schinken und Käse in Streifen s ...
Bunter-Weißkohl-Salat
Aus Quark, Öl, Essig und den Gewürzen ein glattes Dressing verrühren. Das Dressing über den gehobelten Weisskohl geb ...
Paprikaschoten waschen, abtrocknen, vierteln und putzen. Paprikaschoten, Gurken, Wurst, Schinken und Käse in Streifen s ...
Bunter Wurstsalat (original)
Paprikaschoten waschen, abtrocknen, vierteln und putzen. Paprikaschoten, Gurken, Wurst, Schinken und Käse in Streifen s ...
Bunter-Weißkohl-Salat
Aus Quark, Öl, Essig und den Gewürzen ein glattes Dressing verrühren. Das Dressing über den gehobelten Weisskohl geb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe