Würstchen-Kartoffelsalat

  250g Mohrrüben
  200ml Gemüsebrühe
  150 TK-Erbsen
  500g gekochte Pellkartoffeln (vom Vortag)
  6 Wiener Würstchen
  100g Perlzwiebeln
  1tb Mayonnaise (50 %)
  150ml Vollmilch-Joghurt
   Salz
   Pfeffer
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Mohrrüben putzen, klein schneiden und 10 Minuten in der Gemüsebrühe
garen. TK-Erbsen zum Schluss 2 Minuten mitkochen lassen. Abgiessen,
dabei die Brühe auffangen. Gepellte Kartoffeln in Scheiben schneiden
und mit der heissen Brühe übergiessen. 30 Minuten ziehen lassen.
Würstchen in Scheiben schneiden und mit den Perlzwiebeln, Mohrrüben
und Erbsen zu den Kartoffeln geben. Mayonnaise mit Joghurt, Salz und
Pfeffer verrühren und unter den Kartoffelsalat rühren. Mit Petersilie
bestreuen, l Stunde durchziehen lassen. (10 - 12 Portionen)
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsalat mit Mayonnaise
Kartoffeln mit der Schale weich kochen, schälen und in Blättchen schneiden. Das Ei hartkochen, schälen, den Eidotter ...
Kartoffelsalat mit Mayonnaise
Kartoffeln mit der Schale weich kochen, schälen und in Blättchen schneiden. Das Ei hartkochen, schälen, den Eidotter ...
Kartoffelsalat Mit Meeresfrüchten
Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Meeresfrüchtecocktail in etwas Öl anb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe