Wurstpfanne mit grünen Bohnenkernen

  6 Schinkenwürstchen
  0.5 Gemüsezwiebel
  2tb Öl
  800g Dosen-Flageolets Bohnenkerne
  200g Creme fraiche
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  1bn Glatte Petersilie



Zubereitung:
Die Würste schräg in Stücke schneiden. Die Zwiebel pellen und in
Scheiben schneiden. Die Würste in heissem Öl anbraten. Die
Zwiebelscheiben zugeben und bei mittlerer Hitze 5 Min. anbraten.

Die Bohnenkerne in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen, in die
Pfanne geben und gleichmässig andünsten. Dabei ab und zu umrühren.

Creme fraiche zugeben und erhitzen. Das Ganze aufkochen lassen und
mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hacken und unter die
Wurstpfanne heben.

Pro Portion ca. 1019 kcal/4305 kJ.

* Quelle: Nach ARD/ZDF 01.11.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Fleisch, Wurst, Bohne, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchini-Quark-Buletten
Zucchini ungeschält fein raspeln. Zwischen mehreren Lagen Küchenpapier gut ausdrücken. Räucherspeck in sehr klei ...
Zucchini-Reis-Gratin
Den Reis nach Packungsanweisung mit 1 Prise Salz garen. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in heisser Butter oder ...
Zucchini-Reis-Topf
Zwiebeln fein würfeln, in Margarine andünsten, Reis zugeben, andünsten, Safran unterrühren. Gemüsebrühe und Sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe