Wurstsalat mit Gemüse und Käse

  250g Leberkäse
  1 Karotte
  80g Sellerie
  1 Zwiebellauch
  1tb Petersilie gehackt
  1sm Bund Schnittlauch
  80g Allgäuer Emmentaler
  3tb Obstessig
  4tb Sauerrahm
   Jodsalz
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Leberkäse, Karotte, Sellerie und Emmentaler in feine Streifen
schneiden, mit den Schnittlauch und Zwiebellauchröllchen vermengen.
Obstessig darüber verteilen, den Sauerrahm mit Petersilie
verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit allem vermengen.
Kurze Zeit durchziehen lassen und servieren.

* SAT.1 TEXT 14.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Salat, Kalt, Wurst, Gemüse, Käse, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat mit Dreierlei von der Artischocke
Für die geschmorten Artischocken die Stiele etwa 2 cm lang lassen. Den Rest abschneiden. Bluete etwa 2 cm über dem Bod ...
Salat mit Eifler Ziegenkäse im Speckmantel
Aus den Zutaten eine Salatsauce herstellen. Den gewaschenen und geputzten Salat auf einem Teller anrichten und mit Salat ...
Salat mit Eifler Ziegenkäse im Speckmantel
Dies ist ein einfaches Rezept für ein kleines Abendessen oder eine Vorspeise. Leider sah es nicht so schön aus wie bei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe