Wurstsalat mit Radieschen und Gurke

  300g Lyoner od. Stadtwurst
  8 Radieschen
  1 Lauchzwiebel
  5tb Obstessig
  3tb Öl
  1ts Scharfer Senf
   Jodsalz
   Pfeffer aus der Mühle
  1sm Zwiebel
  0.5 Schlangengurke



Zubereitung:
Lyoner und Schlangengurke in dünne Scheiben schneiden, abwechselnd
auf Tellern auflegen. Radieschen fein hobeln, Essig, Öl, Kräuter,
Senf sowie feingeschnittene Lauchzwiebel dazu, alles gut vermischen,
mit Salz würzen, über die Wurst verteilen. Mit Zwiebelringen die
Salate dekorativ garnieren.

Dazu frisches Land- bzw. Bauernbrot.

* SAT.1 TEXT 14.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Salat, Kalt, Wurst, Radieschen, Gurke, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Herings-Salat mit Meerrettich-Dressing
Heringsfilets gut abtropfen lassen und schräg in 2 cm breite Stücke teilen. Zwiebeln abziehen, in dünne Ringe schneid ...
Apfel-Kartoffel-Salat mit Salami
Die gekochten Kartoffeln schälen, auskühlen lassen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Das Butterschmalz in eine ...
Apfel-Linsen-Salat mit Ingwer
Berglinsen in einem feinmaschigen Sieb waschen, mit Gemüse- und Ingwerwürfelchen, Lorbeerblatt und Gemüsebouillon auf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe