Wurstspätzle

  375g Mehl
  4 Eier
  1ts Salz
  0.125l Wasser
  300g Fleischwurst
  1 Bd. Petersilie
  3 Zwiebeln



Zubereitung:
Zuerst die Fleischwurst häuten und in kleine Würfel schneiden (0,5 cm
Kantenlänge).

Dann die Petersilie waschen und kleinhacken. Aus den Zutaten ausser den
Zwiebeln einen Spätzleteig rühren.

Die Zwiebel kleinhacken und in einer Pfanne mit Butter abschmälzen.
Salzwasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen.

Einen Teil des Teiges gleichmässig auf ein Holzbrett streichen und mit
einem Spätzlesschaber oder Messer feine Streifen ins kochende Salzwasser
schaben. Wenn die Spätzle an der Oberfläche erscheinen, mit einem
Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen.

Die Spätzle auf einer Pfanne anrichten, die abgeschmälzten Zwiebeln
daraufgeben und mit grünen Salat servieren.

** From: Verena_Dettinger_Müller@p4.f409.n2476.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 23 May 1994 13:26:00 +0200
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Verena

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Hauptspeise



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