Rezepte Anfangsbuchstabe 'R'. Seite: 7
Ralfs Weihnachtskuchen Butter und Marzipan vermischen und mit den 3 Eigelb und dem Amaretto glattrühren.Dann den Zucker und den Vanillezucker darunterrühren. Haferflocken [...] |
Rallo Marsala, Cognac und Orangensaft im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln, in ein Aperitifglas abseihen und mit der Orangenscheibe garnieren. * Nicol [...] |
Ramadan-Suppe 1/3 vom Butter schmelzen lassen und das Mehl einrühren. Die Mehlsauce mit Bouillon auffüllen und bei kleiner Hitze aufkochen. In einer zwei [...] |
Ramadansuppe (Harira) Die Kichererbsen mit Wasser bedeckt über Nacht 12 Stunden einweichen. Abgiessen und in einem Topf mit frischem Wasser bedeckt bei schwacher Hitze zug [...] |
Ramadan-Suppe (Harira) Die Kichererbsen in reichlich Wasser etwa 12 Stunden einweichen. Danach in ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen. Die Linsen verlesen und w [...] |
Rambazamba Buttermilch, Nuß-Nougat-Creme und Banane im Elektromixer gut pürieren und in hohe Cocktailgläser füllen. Mit einem Klecks Schlagsahne garnieren un [...] |
Rambutan (Nephelium lappaceum) Rambutan (Nephelium lappaceum), Familie: Sapindaceä (Seifenbaumgewächse). Franz.: Litchi chevelu; Thai: Ngo-Phruan; Deutsch: Falsche oder h [...] |
Rambutan-Drink Rambutan schälen, entkernen, Früchte in Sektschalen geben, mit Vanillezucker bestreuen, mit Limettensaft beträufeln. Sekt aufgiessen. mit Limetten [...] |
Rambutane mit Blauschimmelkäsecreme Den Käse und die Butter durch ein Sieb streichen und mit einem Holzlöffel glattrühren. Zuerst den Quark, dann den Orangensaft untermischen und [...] |
Ramequin Brotscheiben im Toaster rösten und danach sofort mit Butter oder Margarine bestreichen. Eine längliche flache Auflaufform einfetten Die Brotscheiben [...] |
Ramequin - Brot-Käse-Auflauf Weissbrotscheiben auf einem Backblech auslegen, mit Margarine oder Butter bestreichen. Brotscheiben 5-10 Minuten in der Mitte des auf 250oC vorgeheizt [...] |
Ramequin (Käseschnitte aus dem Waadtland) Ramequin: laut Larousse, aus dem Altdeutsch 'ramken'. Die Brotscheiben mit dem Weisswein beträufeln. Die Käsescheiben darauf legen und dachziegelar [...] |
Ramequin (Käseschnitte aus dem Waadtland) Ramequin: laut Larousse, aus dem Altdeutsch 'ramken'. Die Brotscheiben mit dem Weisswein beträufeln. Die Käsescheiben darauf legen und dach [...] |
Ramequin mit Kabis Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet Zopfscheiben mit Butter bestreichen, auf ein Backblech legen; in die Mitte des kalten Ofens schie [...] |
Ramequin mit Kabis Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet Zopfscheiben mit Butter bestreichen, auf ein Backblech legen; in die Mitte des kalten Ofens schie [...] |
Ramequin mit Käsescheiben Abwechselnd ziegelförmige Schichten aus Brot- und Käsescheiben in eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform legen. Die oberste Schicht sollte aus K [...] |
Ramequin mit Schinken Brot goldgelb toasten, mit Wein beträufeln, je eine Käse- und Schinkenscheibe darauflegen, mit Paprika bestreuen. Eine feuerfeste Form einfetten, di [...] |
Ramequin mit Schinken Brot goldgelb toasten, mit Wein beträufeln, je eine Käse- und Schinkenscheibe darauflegen, mit Paprika bestreuen. Eine feuerfeste Form einfetten, di [...] |
Ramequins Milchbrötchen in Scheiben schneiden, mit heisser Milch übergiessen und stehen lassen bis die Milch aufgesogen ist. Ein Drittel der Butter schmelzen, [...] |
Ramequins von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Milchbrötchen in Scheiben schneiden, mit heisser Milch [...] |
Ramequins Alle Teigzutaten auf ein Backbrett geben und mit einem grossen Messer vermischen und durchhacken. Erst möglichst spät mit den Händen zu einem glatt [...] |
Ramequins mit Endiviensalat Mehl, Quark, Butter und eine Prise Salz auf ein Backbrett geben und mit einem grossen Messer vermischen und durchhacken. Erst möglichst spät mit den [...] |
Rammelberger Fladenbrot Mehl in eine Schüssel geben, mit dem kochenden Wasser übergiessen, gut verrühren und abkühlen lassen. Zerbröselte Hefe, Sauerteig und Salz untera [...] |
Ramps mit Bacon und Hartgekochten Eiern Die geputzten und gewaschenen Ramps und 2 1/2 cm-Stücke schneiden; In Salzwasser 3 bis 5 Minuten kochen. Inzwischen den Speck in einer schweren Pfann [...] |
Ramseier-Schumgreeme (Apfel-Schaumwein-Creme) Der Apfelwein wird im Emmental auch als Öpfu-Champagner bezeichnet. 1910, in der Bluetezeit des Obstbaues im Emmental, wurde die erste bernische Most [...] |
Ran an die Pfanne mit Ei und Kraut! Frittata Mein Garten ist in diesem Jahr noch leicht vergammelt. Keine Zeit gehabt im letzten Herbst, Verbluehtes, Vertrocknetes und Verdorrtes abzuschneiden. D [...] |
Ranch Dressing Es heisst, dass das Ranch Dressing ursprünglich als Salatsauce gedacht war, andere Leute dagegen behaupten, dass es eigentlich eine Dip- Sauce zu geb [...] |
Rande (Rote Bete), Infos Stammpflanze der Rande ist die Meerstrandrübe, welche wild hauptsächlich in den Mittelmeerländern zu finden ist. Die Kulturform der Rande war b [...] |
Randen (Rote Beete) in Essig einlegen Reine Essigkonserven sind sehr sauer, dafür aber haltbar. Bei der Verwendung von Essig und Wasser im Verh#ltnis 1:1 können Randen heiss eingefüllt [...] |
Randen (Rote Beete) in Essig einlegen Reine Essigkonserven sind sehr sauer, dafür aber haltbar. Bei der Verwendung von Essig und Wasser im Verhältnis 1:1 können Randen heiss eingefüllt [...] |
Randen a la Tzatziki mit Kichererbsen-Burger Knoblauch mit Salz im Mörser zerstossen. Mit Randen im Cutter zerkleinern. Mit den übrigen Zutaten mischen, würzen und zugedeckt kalt stellen. Bur [...] |
Randen amato In eine eingefettete Gratinplatte gibt man lagenweise die gehackten Zwiebeln und die in Stengel oder Scheiben geschnittenen Randen und Kartoffeln. Nun [...] |
Randen amato In eine eingefettete Gratinplatte gibt man lagenweise die gehackten Zwiebeln und die in Stengel oder Scheiben geschnittenen Randen und Kartoffeln. [...] |
Randen mit Hirsotto Fur das Hirsotto die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken, im heissen Öl glasig dämpfen. Die Goldhirse zufügen, kurz mitdämpfen. Mit de [...] |
Randen mit Löwenzahnmelasse, Orangen und Mandeln (Als Beilage) Die Orangenschalen bei niedrigster Temperatur im Ofen trocknen, dann in einer Kaffeemühle oder im Cutter mahlen. Den Orangensaft, die [...] |
Randen unter der Haube Randenscheiben in eine Schüssel geben, würzen, gut vermischen. Das erste Drittel der Scheiben rosettenartig auf ein mit Backpapier belegtes Blech le [...] |
Randen-Apfel-Süppchen Dieses Süppchen lebt von den Gegensätzen: Das Erdige der Randen vereint mit dem Süsssauren des Apfels ergibt ein wärmendes, rundes Gericht für er [...] |
Randen-Birnen-Cocktail mit Meerrettich Randen- und Birnensaft zusammen mixen, sehr kalt in Cocktailgläser füllen, mit frischem Meerrettich bestreuen und servieren. Oskar Marti, seine per [...] |
Randen-Broccoli-Teller mit Mandelsauce Randen waschen, schälen, dann in dünne Scheiben schneiden. 1/3 der Butter in einer Pfanne schmelzen, mit dem Honig verrühren. Randen beifügen [...] |
Randencremesuppe Randen schälen und kleinschneiden. In heissem Erdnussöl dünsten. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch beigeben und mitdünsten. Mit Rotwein ablöschen un [...] |
Randeneintopf Zwiebel, Randen und Karotten im Olivenöl anschwitzen. Die Kartoffeln und das Lorbeerblatt dazugeben, würzen. Mit der Gemüsebouillon ablöschen, auf [...] |
Randenflans mit Meerrettichsauce Randenflans: Randen schälen und klein schneiden. Zusammen mit den anderen Zutaten pürieren. Randenpüree in eingebutterte Förmchen verteilen. Eine [...] |
Randenflans mit Meerrettichsauce Randenflans: Randen schälen und klein schneiden. Zusammen mit den anderen Zutaten pürieren. Randenpüree in eingebutterte Förmchen verteilen. Eine [...] |
Randengemüse Die Randen mit einem Sparschäler schälen und in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Schalotte schälen und fein hacken. In einer mittleren Pfa [...] |
Randen-Gemüsesuppe mit Sauerrahm Die Randen waschen, schälen, die harten Teile unten und oben wegschneiden und in grobe Stücke schneiden. Rüebli und Fenchel rüsten und in mittlere [...] |
Randengratin mit Zwiebelkruste Randen schälen und in 7 mm grosse Würfel schneiden. Randen im Olivenöl andünsten, mit dem Wasser ablöschen, aufkochen. Würzen. Auf kleinem Feuer [...] |
Randen-Orangen-Salat Von der Zitrone und einer Orange ein Stück Schale dünn abschälen. Die rohen Randen in Scheiben hobeln. Bei den Orangen die Schale bis aufs Fruchtfl [...] |
Randenrisotto mit Meerrettichschaum Die Randen schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer mittleren Pfanne die Butter schmelzen und die [...] |
Randen-Risotto mit Salbei Butter warm werden lassen, Schalotten andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Randen beigeben, kurz mitdämpfen. Rotwei [...] |
Randen-Risotto mit Salbei Butter warm werden lassen, Schalotten andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Randen beigeben, kurz mitdämpfen. Rotwei [...] |