Rezepte Anfangsbuchstabe 'R'. Seite: 7

Aktuell: 4842 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 97   >>>

Ralfs Weihnachtskuchen
Butter und Marzipan vermischen und mit den 3 Eigelb und dem Amaretto glattrühren.Dann den Zucker und den Vanillezucker darunterrühren. Haferflocken [...]

Rallo
Marsala, Cognac und Orangensaft im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln, in ein Aperitifglas abseihen und mit der Orangenscheibe garnieren. * Nicol [...]

Ramadan-Suppe
1/3 vom Butter schmelzen lassen und das Mehl einrühren. Die Mehlsauce mit Bouillon auffüllen und bei kleiner Hitze aufkochen. In einer zwei [...]

Ramadansuppe (Harira)
Die Kichererbsen mit Wasser bedeckt über Nacht 12 Stunden einweichen. Abgiessen und in einem Topf mit frischem Wasser bedeckt bei schwacher Hitze zug [...]

Ramadan-Suppe (Harira)
Die Kichererbsen in reichlich Wasser etwa 12 Stunden einweichen. Danach in ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen. Die Linsen verlesen und w [...]

Rambazamba
Buttermilch, Nuß-Nougat-Creme und Banane im Elektromixer gut pürieren und in hohe Cocktailgläser füllen. Mit einem Klecks Schlagsahne garnieren un [...]

Rambutan (Nephelium lappaceum)
Rambutan (Nephelium lappaceum), Familie: Sapindaceä (Seifenbaumgewächse). Franz.: Litchi chevelu; Thai: Ngo-Phruan; Deutsch: Falsche oder h [...]

Rambutan-Drink
Rambutan schälen, entkernen, Früchte in Sektschalen geben, mit Vanillezucker bestreuen, mit Limettensaft beträufeln. Sekt aufgiessen. mit Limetten [...]

Rambutane mit Blauschimmelkäsecreme
Den Käse und die Butter durch ein Sieb streichen und mit einem Holzlöffel glattrühren. Zuerst den Quark, dann den Orangensaft untermischen und [...]

Ramequin
Brotscheiben im Toaster rösten und danach sofort mit Butter oder Margarine bestreichen. Eine längliche flache Auflaufform einfetten Die Brotscheiben [...]

Ramequin - Brot-Käse-Auflauf
Weissbrotscheiben auf einem Backblech auslegen, mit Margarine oder Butter bestreichen. Brotscheiben 5-10 Minuten in der Mitte des auf 250oC vorgeheizt [...]

Ramequin (Käseschnitte aus dem Waadtland)
Ramequin: laut Larousse, aus dem Altdeutsch 'ramken'. Die Brotscheiben mit dem Weisswein beträufeln. Die Käsescheiben darauf legen und dachziegelar [...]

Ramequin (Käseschnitte aus dem Waadtland)
Ramequin: laut Larousse, aus dem Altdeutsch 'ramken'. Die Brotscheiben mit dem Weisswein beträufeln. Die Käsescheiben darauf legen und dach [...]

Ramequin mit Kabis
Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet Zopfscheiben mit Butter bestreichen, auf ein Backblech legen; in die Mitte des kalten Ofens schie [...]

Ramequin mit Kabis
Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet Zopfscheiben mit Butter bestreichen, auf ein Backblech legen; in die Mitte des kalten Ofens schie [...]

Ramequin mit Käsescheiben
Abwechselnd ziegelförmige Schichten aus Brot- und Käsescheiben in eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform legen. Die oberste Schicht sollte aus K [...]

Ramequin mit Schinken
Brot goldgelb toasten, mit Wein beträufeln, je eine Käse- und Schinkenscheibe darauflegen, mit Paprika bestreuen. Eine feuerfeste Form einfetten, di [...]

Ramequin mit Schinken
Brot goldgelb toasten, mit Wein beträufeln, je eine Käse- und Schinkenscheibe darauflegen, mit Paprika bestreuen. Eine feuerfeste Form einfetten, di [...]

Ramequins
Milchbrötchen in Scheiben schneiden, mit heisser Milch übergiessen und stehen lassen bis die Milch aufgesogen ist. Ein Drittel der Butter schmelzen, [...]

Ramequins
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Milchbrötchen in Scheiben schneiden, mit heisser Milch [...]

Ramequins
Alle Teigzutaten auf ein Backbrett geben und mit einem grossen Messer vermischen und durchhacken. Erst möglichst spät mit den Händen zu einem glatt [...]

Ramequins mit Endiviensalat
Mehl, Quark, Butter und eine Prise Salz auf ein Backbrett geben und mit einem grossen Messer vermischen und durchhacken. Erst möglichst spät mit den [...]

Rammelberger Fladenbrot
Mehl in eine Schüssel geben, mit dem kochenden Wasser übergiessen, gut verrühren und abkühlen lassen. Zerbröselte Hefe, Sauerteig und Salz untera [...]

Ramps mit Bacon und Hartgekochten Eiern
Die geputzten und gewaschenen Ramps und 2 1/2 cm-Stücke schneiden; In Salzwasser 3 bis 5 Minuten kochen. Inzwischen den Speck in einer schweren Pfann [...]

Ramseier-Schumgreeme (Apfel-Schaumwein-Creme)
Der Apfelwein wird im Emmental auch als Öpfu-Champagner bezeichnet. 1910, in der Bluetezeit des Obstbaues im Emmental, wurde die erste bernische Most [...]

Ran an die Pfanne mit Ei und Kraut! Frittata
Mein Garten ist in diesem Jahr noch leicht vergammelt. Keine Zeit gehabt im letzten Herbst, Verbluehtes, Vertrocknetes und Verdorrtes abzuschneiden. D [...]

Ranch Dressing
Es heisst, dass das Ranch Dressing ursprünglich als Salatsauce gedacht war, andere Leute dagegen behaupten, dass es eigentlich eine Dip- Sauce zu geb [...]

Rande (Rote Bete), Infos
Stammpflanze der Rande ist die Meerstrandrübe, welche wild hauptsächlich in den Mittelmeerländern zu finden ist. Die Kulturform der Rande war b [...]

Randen (Rote Beete) in Essig einlegen
Reine Essigkonserven sind sehr sauer, dafür aber haltbar. Bei der Verwendung von Essig und Wasser im Verh#ltnis 1:1 können Randen heiss eingefüllt [...]

Randen (Rote Beete) in Essig einlegen
Reine Essigkonserven sind sehr sauer, dafür aber haltbar. Bei der Verwendung von Essig und Wasser im Verhältnis 1:1 können Randen heiss eingefüllt [...]

Randen a la Tzatziki mit Kichererbsen-Burger
Knoblauch mit Salz im Mörser zerstossen. Mit Randen im Cutter zerkleinern. Mit den übrigen Zutaten mischen, würzen und zugedeckt kalt stellen. Bur [...]

Randen amato
In eine eingefettete Gratinplatte gibt man lagenweise die gehackten Zwiebeln und die in Stengel oder Scheiben geschnittenen Randen und Kartoffeln. Nun [...]

Randen amato
In eine eingefettete Gratinplatte gibt man lagenweise die gehackten Zwiebeln und die in Stengel oder Scheiben geschnittenen Randen und Kartoffeln. [...]

Randen mit Hirsotto
Fur das Hirsotto die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken, im heissen Öl glasig dämpfen. Die Goldhirse zufügen, kurz mitdämpfen. Mit de [...]

Randen mit Löwenzahnmelasse, Orangen und Mandeln
(Als Beilage) Die Orangenschalen bei niedrigster Temperatur im Ofen trocknen, dann in einer Kaffeemühle oder im Cutter mahlen. Den Orangensaft, die [...]

Randen unter der Haube
Randenscheiben in eine Schüssel geben, würzen, gut vermischen. Das erste Drittel der Scheiben rosettenartig auf ein mit Backpapier belegtes Blech le [...]

Randen-Apfel-Süppchen
Dieses Süppchen lebt von den Gegensätzen: Das Erdige der Randen vereint mit dem Süsssauren des Apfels ergibt ein wärmendes, rundes Gericht für er [...]

Randen-Birnen-Cocktail mit Meerrettich
Randen- und Birnensaft zusammen mixen, sehr kalt in Cocktailgläser füllen, mit frischem Meerrettich bestreuen und servieren. Oskar Marti, seine per [...]

Randen-Broccoli-Teller mit Mandelsauce
Randen waschen, schälen, dann in dünne Scheiben schneiden. 1/3 der Butter in einer Pfanne schmelzen, mit dem Honig verrühren. Randen beifügen [...]

Randencremesuppe
Randen schälen und kleinschneiden. In heissem Erdnussöl dünsten. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch beigeben und mitdünsten. Mit Rotwein ablöschen un [...]

Randeneintopf
Zwiebel, Randen und Karotten im Olivenöl anschwitzen. Die Kartoffeln und das Lorbeerblatt dazugeben, würzen. Mit der Gemüsebouillon ablöschen, auf [...]

Randenflans mit Meerrettichsauce
Randenflans: Randen schälen und klein schneiden. Zusammen mit den anderen Zutaten pürieren. Randenpüree in eingebutterte Förmchen verteilen. Eine [...]

Randenflans mit Meerrettichsauce
Randenflans: Randen schälen und klein schneiden. Zusammen mit den anderen Zutaten pürieren. Randenpüree in eingebutterte Förmchen verteilen. Eine [...]

Randengemüse
Die Randen mit einem Sparschäler schälen und in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Schalotte schälen und fein hacken. In einer mittleren Pfa [...]

Randen-Gemüsesuppe mit Sauerrahm
Die Randen waschen, schälen, die harten Teile unten und oben wegschneiden und in grobe Stücke schneiden. Rüebli und Fenchel rüsten und in mittlere [...]

Randengratin mit Zwiebelkruste
Randen schälen und in 7 mm grosse Würfel schneiden. Randen im Olivenöl andünsten, mit dem Wasser ablöschen, aufkochen. Würzen. Auf kleinem Feuer [...]

Randen-Orangen-Salat
Von der Zitrone und einer Orange ein Stück Schale dünn abschälen. Die rohen Randen in Scheiben hobeln. Bei den Orangen die Schale bis aufs Fruchtfl [...]

Randenrisotto mit Meerrettichschaum
Die Randen schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer mittleren Pfanne die Butter schmelzen und die [...]

Randen-Risotto mit Salbei
Butter warm werden lassen, Schalotten andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Randen beigeben, kurz mitdämpfen. Rotwei [...]

Randen-Risotto mit Salbei
Butter warm werden lassen, Schalotten andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Randen beigeben, kurz mitdämpfen. Rotwei [...]