Brüsseler Waffeln 2
250g Butter | ||
6 Eier | ||
250g Weizenmehl; gesiebt | ||
125g Creme fraiche; lauwarm | ||
0.5ts Salz | ||
100g Puderzucker | ||
1Gl Vanillinzucker |
Zubereitung:
Butter cremig rühren. Eier im warmen Wasserbad schaumig schlagen und
abwechselnd mit dem Mehl in die Butter rühren. Mit Creme fraiche und
Salz verrühren.
Den Teig portionsweise im ausgefetteten Waffeleisen backen.
Puderzucker mit Vanillinzucker vermischen und die frisch gebackenen
Waffeln gut damit bestreuen.
Dazu passen Erdbeer-, Orangen- oder Kirschsauce und Schlagsahne.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kokoskuchen
Kokosraspeln in der trockenen Pfanne langsam hellgelb rösten, beiseite stellen. Margarine zerlassen, Zucker und Vanille ...
Kokoskuchen Itaparica
Butter weich rühren, Zucker, Zitronenschale, Salz darunterrühren. Eier eines nach dem anderen unterrühren. Mandel ...
Kokoskugeln
Sahne in einen Topf geben, aufkochen lassen und die weisse Schokolade darin schmelzen. Topf vom Herd nehmen, Mandeln und ...
Kokosraspeln in der trockenen Pfanne langsam hellgelb rösten, beiseite stellen. Margarine zerlassen, Zucker und Vanille ...
Kokoskuchen Itaparica
Butter weich rühren, Zucker, Zitronenschale, Salz darunterrühren. Eier eines nach dem anderen unterrühren. Mandel ...
Kokoskugeln
Sahne in einen Topf geben, aufkochen lassen und die weisse Schokolade darin schmelzen. Topf vom Herd nehmen, Mandeln und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe