Würz-Eier
20 Hartgekochte Eier | ||
Den Saft von einem grossen Glas Gewürz-Gurken | ||
1 Esslöffel Senf | ||
evtl. Lorbeerblätter | ||
Pfefferkörner | ||
Wachholderbeeren und | ||
1 Knoblauchzehe | ||
hinzufügen (je nach Geschmack) |
Zubereitung:
Dann die gepellten, hartgekochten Eier in der "Suppe" etwa
3-5 ziehen lassen. Die Eier dann halbieren und nach Geschmack mit
Sardellen garnieren.!
** Gepostet von gandi
Date: 11 Feb 1995
Erfasser:
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Eier
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gekochte Maiskolben
Maiskolben - wenn nötig - entblättern. Viel Milch mit Zucker aufkochen. Kolben darin 10-30 Minuten köcheln. Die Körn ...
Gekochte Marinade
Die Butter in einem Topf zerlassen und das Gemüse einige Minuten darin anschwitzen. Die restlichen Zutaten mit 750 ml W ...
Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettich-Brotsauce
1. Wurzelansatz der Zwiebel abschneiden, die Zwiebel ungepellt quer halbieren und auf der Schnittfläche in einer Pfanne ...
Maiskolben - wenn nötig - entblättern. Viel Milch mit Zucker aufkochen. Kolben darin 10-30 Minuten köcheln. Die Körn ...
Gekochte Marinade
Die Butter in einem Topf zerlassen und das Gemüse einige Minuten darin anschwitzen. Die restlichen Zutaten mit 750 ml W ...
Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettich-Brotsauce
1. Wurzelansatz der Zwiebel abschneiden, die Zwiebel ungepellt quer halbieren und auf der Schnittfläche in einer Pfanne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe