Würz-Eier

  20 Hartgekochte Eier
   Den Saft von einem grossen Glas Gewürz-Gurken
  1 Esslöffel Senf
   evtl. Lorbeerblätter
   Pfefferkörner
   Wachholderbeeren und
  1 Knoblauchzehe
   hinzufügen (je nach Geschmack)



Zubereitung:
Dann die gepellten, hartgekochten Eier in der "Suppe" etwa
3-5 ziehen lassen. Die Eier dann halbieren und nach Geschmack mit
Sardellen garnieren.!

** Gepostet von gandi
Date: 11 Feb 1995

Erfasser:

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Eier



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gekochte Maiskolben
Maiskolben - wenn nötig - entblättern. Viel Milch mit Zucker aufkochen. Kolben darin 10-30 Minuten köcheln. Die Körn ...
Gekochte Marinade
Die Butter in einem Topf zerlassen und das Gemüse einige Minuten darin anschwitzen. Die restlichen Zutaten mit 750 ml W ...
Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettich-Brotsauce
1. Wurzelansatz der Zwiebel abschneiden, die Zwiebel ungepellt quer halbieren und auf der Schnittfläche in einer Pfanne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe