Wurzelgemüsesalat
Erbsengross Gewürfelt: | 200g Petersilienwurzelgemüse | |
200g Karotte | ||
200g Sellerieknolle | ||
Ausserdem: | 1ts Schnittlauch in Röllchen | |
1ts Rotweinessig | ||
2tb Distelöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Erfasst Am 06.03.1999 Von: | Ulli Fetzer | |
von Vincent Klinik, | ||
Restaurant Wielandshöhe | ||
Stuttgart |
Zubereitung:
Das Wurzelgemüse ca. 5 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abtropfen
lassen und mit Schnittlauch, Essig, Öl, Salz und Pfeffer anmachen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwarzwurzel-Salat mit Orangen
Schwarzwurzeln schälen, in Stücke schneiden und in Essigwasser legen. Zwiebel würfeln. Schwarzwurzeln und Zwiebel in ...
Schwarzwurzelüberraschung
Haselnüsse rösten und grob hacken. Nüsslisalat und Schwarzwurzeln auf Teller arrangieren, Fleisch und Käse dekorativ ...
Schwedischer Gurkensalat
Gurke evtl. schälen und in dünne Scheiben hobeln. Zwiebeln möglichst fein würfeln und in etwas Butter kurz anschwit ...
Schwarzwurzeln schälen, in Stücke schneiden und in Essigwasser legen. Zwiebel würfeln. Schwarzwurzeln und Zwiebel in ...
Schwarzwurzelüberraschung
Haselnüsse rösten und grob hacken. Nüsslisalat und Schwarzwurzeln auf Teller arrangieren, Fleisch und Käse dekorativ ...
Schwedischer Gurkensalat
Gurke evtl. schälen und in dünne Scheiben hobeln. Zwiebeln möglichst fein würfeln und in etwas Butter kurz anschwit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe