Würzfleisch
600g Rindfleisch (Bug) | ||
Salz, Pfeffer | ||
Mehl | ||
50g Butterfett | ||
1 Zwiebel | ||
1 Lorbeerblatt | ||
6 Pfefferkörner | ||
2 Gewürznelken | ||
760g Porree | ||
Sahne |
Zubereitung:
Rindfleisch in dicke Scheiben schneiden, salzen. pfeffern und in Mehl
wenden. In heissem Butterfett von beiden Seiten braun braten.
Zwiebelringe zugeben. Mit einen halben Liter kochenden Wasser
auffüllen und würzen. Eine Stunde bei schwacher Hitze kochen lassen.
Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden und noch 20 Minuten mit dem
Fleisch dünsten. Sahne mit etwas Mehl verquirlen und die Sosse damit
binden.
Beilage: Salzkartoffeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorte Rippchen
Rippchen würzen und mit Ahornsirup bepinseln. Im heissen Öl anbraten und mit Brühe ablöschen. Zirka 40 Minuten schmo ...
Geschmorte Scheiben von der Kalbshaxe mit Rosmarinkartoffel
Die Fleischscheiben waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Das Olivenöl mit dem Rosmarinzwe ...
Geschmorte Schulter vom Deichlamm
Die Lammschulter abspülen und trockentupfen. Salzen und pfeffern. In einem Bräter mit Pflanzenöl von allen Seiten an ...
Rippchen würzen und mit Ahornsirup bepinseln. Im heissen Öl anbraten und mit Brühe ablöschen. Zirka 40 Minuten schmo ...
Geschmorte Scheiben von der Kalbshaxe mit Rosmarinkartoffel
Die Fleischscheiben waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Das Olivenöl mit dem Rosmarinzwe ...
Geschmorte Schulter vom Deichlamm
Die Lammschulter abspülen und trockentupfen. Salzen und pfeffern. In einem Bräter mit Pflanzenöl von allen Seiten an ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe