Würzige Artischockensalat
12 Artischockenherzen geviertelt | ||
0.5 Salatgurke in Stäbchen | ||
1 Rote Peperone in dünne Streifchen | ||
1bn Radieschen; in Scheibchen | ||
Sauce: | 3 Sardellenfilets | |
Rotweinessig | ||
Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1ts Senf | ||
Garnitur: | 1bn Schnittlauch fein geschnitten | |
Oliven; entsteint, gehackt |
Zubereitung:
Für die Sauce die Sardellenfilets fein schneiden und mit den
restlichen Zutaten mischen. Das Gemüse mit der Sauce mischen, etwas
ziehen lassen.
Den Artischockensalat anrichten, mit Schnittlauch und den entsteinten
Oliven bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frühlingsrollen mit Papayafüllung
Öl im Wok erhitzen und Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Chiliwürfel darin kurz anbraten. Sojasprossen und kurz danach ...
Frühlingsrollenteig
Mehl und Kartoffelmehl mit der Wasser/Eiweissmischung glattrühren. Öl, Muskat und Salz beigeben und gut verrühren. ...
Frühlingssalat
1. Möhren putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen und in 1 1/2 cm grosse Rauten schneiden ...
Öl im Wok erhitzen und Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Chiliwürfel darin kurz anbraten. Sojasprossen und kurz danach ...
Frühlingsrollenteig
Mehl und Kartoffelmehl mit der Wasser/Eiweissmischung glattrühren. Öl, Muskat und Salz beigeben und gut verrühren. ...
Frühlingssalat
1. Möhren putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen und in 1 1/2 cm grosse Rauten schneiden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe