Würzige Artischockensalat

  12 Artischockenherzen geviertelt
  0.5 Salatgurke in Stäbchen
  1 Rote Peperone in dünne Streifchen
  1bn Radieschen; in Scheibchen
 
Sauce: 3 Sardellenfilets
   Rotweinessig
   Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  1ts Senf
 
Garnitur: 1bn Schnittlauch fein geschnitten
   Oliven; entsteint, gehackt



Zubereitung:
Für die Sauce die Sardellenfilets fein schneiden und mit den
restlichen Zutaten mischen. Das Gemüse mit der Sauce mischen, etwas
ziehen lassen.

Den Artischockensalat anrichten, mit Schnittlauch und den entsteinten
Oliven bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frühlingsrollen mit Papayafüllung
Öl im Wok erhitzen und Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Chiliwürfel darin kurz anbraten. Sojasprossen und kurz danach ...
Frühlingsrollenteig
Mehl und Kartoffelmehl mit der Wasser/Eiweissmischung glattrühren. Öl, Muskat und Salz beigeben und gut verrühren. ...
Frühlingssalat
1. Möhren putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen und in 1 1/2 cm grosse Rauten schneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe