Würzige Datteln unter Rahm-Haube
1tb Ghee; geklärte Butter | ||
1 geh. TL Frischer Ingwer geschält, gerieben | ||
400g Datteln; +/-, entsteint kleingeschnitten | ||
0.75 geh. TL Currymischung | ||
4tb Kokosflocken; +/- | ||
7tb Ahornsirup; +/- | ||
125g Rahm; +/- | ||
2 Msp. Ingwerpulver | ||
0.5tb Vollrohrzucker | ||
3 geh. TL Pistazien; +/-, gehackt | ||
REF: | Annabelle, 18.4.1997 Erfasst von Rene Gagna |
Zubereitung:
Ghee bei mittlerer Hitze erwärmen, Ingwer dazugeben. Nach zwei Minuten
Datteln hinzufügen und vier Minuten dünsten. Curry und Kokosflocken
zugeben und unter Rühren weitere fünf Minuten erhitzen.
Topf vom Herd nehmen und warm stellen.
Ahornsirup erwärmen und ebenfalls warm stellen.
Rahm mit Ingwerpulver und Zucker steif schlagen. Datteln in Schälchen
verteilen, Ahornsirup darübergiessen und mit Rahm und Pistazien
garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosinenwasser (Woda izjumennaja)
Beachten: etwa 1 Monat vorher beginnen. Die Rosinen in ein kleines Fass oder anderes Gefäss geben und Wasser ( ...
Rosmarin Bowle
Zucker (1) und halben Liter Wasser aufkochen, von der Hitze nehmen, Teebeutel hineingeben und ca. 5 Min. ziehen lassen. ...
Rosmarin-Cocktail
Rotwein erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen. Zur Entfaltung des Aromas Gewürznelken dazugeben. Orange halb ...
Beachten: etwa 1 Monat vorher beginnen. Die Rosinen in ein kleines Fass oder anderes Gefäss geben und Wasser ( ...
Rosmarin Bowle
Zucker (1) und halben Liter Wasser aufkochen, von der Hitze nehmen, Teebeutel hineingeben und ca. 5 Min. ziehen lassen. ...
Rosmarin-Cocktail
Rotwein erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen. Zur Entfaltung des Aromas Gewürznelken dazugeben. Orange halb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe