Würzige Filet-Farmerpfanne

  500g Schweine- oder Rinderfilet
  2 Zwiebeln
  3 Knoblauchzehen
  4 Tomaten
  1cn Kidneybohnen
  1cn Mais
  2tb Erdnüsse, gehackte
  3 Paprikaschoten
  0.5l Gemüsesaft
   Salz
   Pfeffer
   Kümmel
   Cayennepfeffer
   Oregano



Zubereitung:
Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebeln und Knoblauchzehen fein
würfeln. Alles in Öl gut anbraten.

Tomaten häuten und würfeln, Paprikaschote kleinschneiden und mit
Bohnen und Mais zum Fleisch geben, weiter anbraten. Saft dazu giessen,
erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Kümmel und Oregano
abschmecken.


Erfasser:

Datum: 11.05.1995

Stichworte: Schwein, Filet, Deftig, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karpfen in Grausosse (polnisch)
Karpfen Der Karpfen für ganz vorbereiten, salzen und 20 Minuten an einer kühlen Stelle ruhen lassen. Inz ...
Karpfen in Rotwein
Ofen auf 220 GradC vorheizen. Ofenform mit 1/4 der Buttermenge ausstreichen. Karpfen salzen und pfeffern, innen ...
Karpfen in Rotwein (Basel)
Ofen auf 220 GradC vorheizen. Ofenform mit 1/4 der Buttermenge ausstreichen. Karpfen salzen und pfeffern, innen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe