Bsoffini Tpfel mit Iis (Beschwipste Äpfel mit Eis)

  0.5 getr. Äpfel
  20g Rosinen
  100ml Calvados
  2 Mango-Chutney
  4 Magerquark
   Zitronensaft
  1 Schuß Zimt
  2 Puderzucker
   Pfeffer
  4 Äpfel
  1 Zitrone
  40g Zucker
 
Quelle:: 9.08 I. Benerts



Zubereitung:
Die kleingeschnittenen, getrockneten Apfelstücke und Rosinen mindestens 12
Stunden in einem guten Calvados einlegen. Dann mit Mango, Quark, etwas
Zitronensaft, Zimt, Puderzucker und Pfeffer verrühren.

Äpfel schälen, mit Zitronensaft einreiben. Einen Deckel abschneiden und
aushöhlen. In einer Auflaufform 2 Minuten in den heißen Ofen schieben (200
Grad).

Mit der vorbereiteten Masse füllen. Deckel aufsetzen, mit Zucker bestreuen
und in 15 bis 20 Minuten fertigbacken.

Je nach Geschmack mit Calvados abgeschmecktes Apfeleis servieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Angelika Mastall



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackenes Bananen-Curry-Eis mit Papaya-Tartar
Milch aufkochen. Bananenfleisch mit 60 g Zucker und 2 El Wasser im Mixer pürieren. Eigelb und 125 g Zucker mit dem Hand ...
Gebackenes Bananen-Curry-Eis mit Papaya-Tartar
Milch aufkochen. Bananenfleisch mit Zucker (I) und Wasser im Mixer pürieren. Eigelb und Zucker (II) mit dem Handrührer ...
Gebackenes Eis
Biquitboden in dünne Scheiben schneiden, Vanilleeis auflegen, mit dem Bisquit zuschlagen und zu einem Ball formen. Ansc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe