Würzige Hackterrine

  1 Brötchen (vom Vortag)
  60g geräucherter, durchwachsener
  1 Zwiebel
   je 100 g Kohlrabi und Zucchini
  0.5 rote Paprikaschote
  150g mittelalter Gouda
  400g gemischtes Hackfleisch
  1lg Ei
   Salz, weißer Pfeffer
   Curry
  1bn Petersilie
   evtl. Pergamentpapier
  1sm gedünstete Möhre



Zubereitung:
Brötchen in Wasser einweichen. Speck würfeln. Zwiebel schälen, hacken. Gemüse
putzen, waschen und fein würfeln. Speck ausbraten. Zwiebel und Gemüse zufügen
und ca. 5 Minuten dünsten.
Käse würfeln. Hackfleisch, gut ausgedrücktes Brötchen, Ei, Käse, Gemüse und
Gewürze vermischen. Abschmecken.
Fleischteig in einen gefetteten Bräter füllen und glattstreichen. Im
vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Gas: Stufe 3 / Umluft: 180°C)
ca. 50 Minuten backen. Eventuell mit Pergament abdecken.
Hackterrine stürzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Mit Möhrenscheiben garnieren. Dazu Senf reichen.

:Notizen (*) :
: : Für 4 Personen
:Zusatz :
: : Backzeit
: : ca. 50 Minuten



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