Würzige Kebap-Spießchen
0.25 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Roter Paprika | ||
4 Jungzwiebeln | ||
5 Zweige Petersilie | ||
1 Scheib. Toastbrot | ||
200g Mageres, faschiertes Rindfleisch | ||
1 Eiklar | ||
0.5ts Cumin (Kreuzkümmel) | ||
0.5ts Koriander (gemahlen) | ||
0.5ts Paprikapulver (edelsüß) | ||
Salz, | ||
Chili, |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Paprika in Steifen,
Jungzwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden. Petersilie hacken.
Toastbrot kurz in kaltes Wasser tauchen, gut ausdrücken und fein
zerpflücken.
Faschiertes mit Brot, Eiklar, Zwiebel, Knoblauch, Cumin, Koriander,
Paprikapulver und Chili zu einer glatten Masse kneten, mit Salz
abschmecken.
Aus der Fleischmasse Bällchen formen. Bällchen etwas flach drücken
und abwechselnd mit Paprika und Jungzwiebeln auf Spiesschen stecken.
Spiesschen in einer mit Öl ausgestrichenen Alugrillschale über der
Glut oder in einer leicht mit Öl ausgestrichenen Grillpfanne auf dem
Herd grillen.
Zubereitung ca. 30 Min Nährwert pro Person: 221 kcal/925 kj; 7 g
Fett; 15 g KH; 1,5 BE; 60 mg Chol.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
La Broufado
Einen grossen Topf ölen, abwechselnd eine Lage gehäutete und in Scheiben geschnittene Zwiebeln und eine Lage Fleisch m ...
La Ped vom Hähnchen
Die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten scharf anbraten und durchzi ...
Labanije
Das Fleisch wird mit Suppengrün und Salz in Wasser gegart und anschliessend in kleinere Stücke zerteilt Ausgepresste K ...
Einen grossen Topf ölen, abwechselnd eine Lage gehäutete und in Scheiben geschnittene Zwiebeln und eine Lage Fleisch m ...
La Ped vom Hähnchen
Die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten scharf anbraten und durchzi ...
Labanije
Das Fleisch wird mit Suppengrün und Salz in Wasser gegart und anschliessend in kleinere Stücke zerteilt Ausgepresste K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe