Würzige Kebap-Spießchen

  0.25 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1 Roter Paprika
  4 Jungzwiebeln
  5 Zweige Petersilie
  1 Scheib. Toastbrot
  200g Mageres, faschiertes Rindfleisch
  1 Eiklar
  0.5ts Cumin (Kreuzkümmel)
  0.5ts Koriander (gemahlen)
  0.5ts Paprikapulver (edelsüß)
   Salz,
   Chili,



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Paprika in Steifen,
Jungzwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden. Petersilie hacken.
Toastbrot kurz in kaltes Wasser tauchen, gut ausdrücken und fein
zerpflücken.

Faschiertes mit Brot, Eiklar, Zwiebel, Knoblauch, Cumin, Koriander,
Paprikapulver und Chili zu einer glatten Masse kneten, mit Salz
abschmecken.

Aus der Fleischmasse Bällchen formen. Bällchen etwas flach drücken
und abwechselnd mit Paprika und Jungzwiebeln auf Spiesschen stecken.

Spiesschen in einer mit Öl ausgestrichenen Alugrillschale über der
Glut oder in einer leicht mit Öl ausgestrichenen Grillpfanne auf dem
Herd grillen.

Zubereitung ca. 30 Min Nährwert pro Person: 221 kcal/925 kj; 7 g
Fett; 15 g KH; 1,5 BE; 60 mg Chol.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würziger Schweinepfeffer
Fleisch klein schneiden, in wenig Fett allseitig kräftig anbraten. Zwiebeln achteln, Tomaten und Gurken in Scheiben daz ...
Würziger Steakburger mit Knackigem Gemüse
1. Backrohr auf 220 °C vorheizen. Entrecotes mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen, Fleisch darin ...
Würziges Hackfleisch in Saurem Eisbergsalat
Fleisch durch den Fleischwolf drehen und in heissem Rapsöl anbraten. Schalotte und Austernpilze in kleine Würfel schne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe