Würzige Kebap-Spießchen
0.25 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Roter Paprika | ||
4 Jungzwiebeln | ||
5 Zweige Petersilie | ||
1 Scheib. Toastbrot | ||
200g Mageres, faschiertes Rindfleisch | ||
1 Eiklar | ||
0.5ts Cumin (Kreuzkümmel) | ||
0.5ts Koriander (gemahlen) | ||
0.5ts Paprikapulver (edelsüß) | ||
Salz, | ||
Chili, |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Paprika in Steifen,
Jungzwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden. Petersilie hacken.
Toastbrot kurz in kaltes Wasser tauchen, gut ausdrücken und fein
zerpflücken.
Faschiertes mit Brot, Eiklar, Zwiebel, Knoblauch, Cumin, Koriander,
Paprikapulver und Chili zu einer glatten Masse kneten, mit Salz
abschmecken.
Aus der Fleischmasse Bällchen formen. Bällchen etwas flach drücken
und abwechselnd mit Paprika und Jungzwiebeln auf Spiesschen stecken.
Spiesschen in einer mit Öl ausgestrichenen Alugrillschale über der
Glut oder in einer leicht mit Öl ausgestrichenen Grillpfanne auf dem
Herd grillen.
Zubereitung ca. 30 Min Nährwert pro Person: 221 kcal/925 kj; 7 g
Fett; 15 g KH; 1,5 BE; 60 mg Chol.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Würziger Schweinepfeffer
Fleisch klein schneiden, in wenig Fett allseitig kräftig anbraten. Zwiebeln achteln, Tomaten und Gurken in Scheiben daz ...
Würziger Steakburger mit Knackigem Gemüse
1. Backrohr auf 220 °C vorheizen. Entrecotes mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen, Fleisch darin ...
Würziges Hackfleisch in Saurem Eisbergsalat
Fleisch durch den Fleischwolf drehen und in heissem Rapsöl anbraten. Schalotte und Austernpilze in kleine Würfel schne ...
Fleisch klein schneiden, in wenig Fett allseitig kräftig anbraten. Zwiebeln achteln, Tomaten und Gurken in Scheiben daz ...
Würziger Steakburger mit Knackigem Gemüse
1. Backrohr auf 220 °C vorheizen. Entrecotes mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen, Fleisch darin ...
Würziges Hackfleisch in Saurem Eisbergsalat
Fleisch durch den Fleischwolf drehen und in heissem Rapsöl anbraten. Schalotte und Austernpilze in kleine Würfel schne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe