Würziges Hackfleisch in Saurem Eisbergsalat

  500g Kalbs- und Schweinefleisch
  20g Rapsöl
  1 Schalotte
  4 Austernpilze
  1 Knoblauchzehe; gehackt
  2 Essiggurken; aus dem Glas in kleine Würfel geschnitten
   Salz und Pfeffer
   Kümmel aus Mühle
  3 Tomaten aus der Dose
   Etwas Tomatensaft
  1tb Petersilie; gehackt
  8lg Blätter Eisbergsalat
  80ml Weißweinessig
  20ml Rapslöl



Zubereitung:
Fleisch durch den Fleischwolf drehen und in heissem Rapsöl anbraten.
Schalotte und Austernpilze in kleine Würfel schneiden und zusammen mit
dem Knoblauch zu dem Hackfleisch geben. Gurkenwürfel zufügen und mit
Salz und Pfeffer und Kümmel aus der Gewürzmühle würzen.

Tomaten aus der Dose kleinschneiden und mit etwas Tomatensaft zum
Hackfleisch geben. Zuletzt mit gehackter Petersilie vollenden.

Blätter vom Salat lösen, waschen und trockentupfen.

Den Essig mit dem Salz verrühren und das Rapsöl unter ständigem
Rühren einlaufen lassen. Die Salatblätter durch die Marinade ziehen,
das fertige Hackfleisch auf den Blättern verteilen, diese einrollen
und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammbraten.
Aus dem Hinterviertel eines Lammes löst man den Knochen aus, reibt es mit Salz ein, legt es in eine Bratpfanne, gibt 1 ...
Lammbries mit Roquefort
Spinat putzen, Stiele entfernen, waschen, kurz im kochendem Wasser blanchieren, abtropfen und langsam in Butter dünsten ...
Lamm-Buletten mit Aligot
1. Für die Buletten das Hack mit Tomatenmark, Eiern, Sambal oelek, Salz, Kreuzkümmel, Knoblauch, Petersilie und 1 El à ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe