Würzige Leberpfanne mit Paprikasalat

  1 Rote und 1 grüne Paprikaschote
  1 Hartgekochtes Ei
  600g Kalbs- oder Schweineleber
  2 Zwiebeln
  1bn Schnittlauch
  2tb Weinessig
  1tb Öl
  1ts Senf
  1 estr. TL Salz
  1ts Getr. Majoran
  0.5ts Rosmarin
  1ts Paprikapulver mild
   Bratfett



Zubereitung:
Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. 1/4 l kochendes
Wasser über die Paprikastreifen giessen, kurz stehen lassen und dann
in einem Sieb abtropfen lassen. Essig, Öl, Senf, Schnittlauch und 1/2
TL Salz miteinander verrühren. Das Ei schälen und klein schneiden und
in die Salatsauce mischen. Die Paprikastreifen unterheben und zugedeckt
ziehen lassen. Die Leber unter fliessendem kaltem Wasser abspülen,
häuten und in dünne Scheibchen schneiden.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Leberscheibchen mit dem
Majoran, dem Rosmarin und dem Paprikapulver würzen. Fett in der Pfanne
erhitzen und die Leber mit den Zwiebelringen unter ständigem Umwenden
ca. 6 bis 7 Minuten darin braten. Zuletzt salzen.



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