Würzige Pfeffersauce
1tb Pfeffer schwarzer oder weiß | ||
2tb Butter | ||
1 Schalotte, gewürfelt | ||
125ml Portwein | ||
125ml Bratensaft | ||
200g Sahne oder Schmand | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Pfefferkörner im Mörser zerstossen. Butter in einem Topf erhitzen
bis sie leicht aufschäumt und den Pfeffer darin dünsten. Die
gewürfelte Schalotte zufügen und dünsten, bis sie weich ist. Mit
Portwein angiessen und einköcheln lassen. Mit Bratensaft auffüllen
und erneut einköcheln lassen. Sahne oder Schmand hinzufügen und bis
zur gewünschten Konsistenz köcheln. Zuletzt die Sosse mit Salz
würzen und. im Mixer fein pürieren. Wer nicht gerne auf
Pfefferstücke beisst, sollte die Sauce einfach durch ein Sieb
passieren. Diese würzige Sosse passt zu allem Kurzgebratenem.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gurken-Raita
Minze mit einem scharfen Messer fein hacken. Salatgurke schälen, entkernen und stifteln. Gurke, Joghurt und Minze verrà ...
Gurkensalat mit Joghurtsauce
Joghurt mit Dill, Salz, Zitronensaft, Pfeffer und Sirup gut verrühren. Gurke und Zwiebel darunter heben. Vor dem Serv ...
Gurken-Sauce
Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, in Stücke schneiden, pürieren. Öl erhitzen, das Gurkenmus darin dünste ...
Minze mit einem scharfen Messer fein hacken. Salatgurke schälen, entkernen und stifteln. Gurke, Joghurt und Minze verrà ...
Gurkensalat mit Joghurtsauce
Joghurt mit Dill, Salz, Zitronensaft, Pfeffer und Sirup gut verrühren. Gurke und Zwiebel darunter heben. Vor dem Serv ...
Gurken-Sauce
Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, in Stücke schneiden, pürieren. Öl erhitzen, das Gurkenmus darin dünste ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe