Würzige Rindfleisch-Mangospieße

  400g Rindsfilet
  2ts Ingwer (geraspelt)
  300g Frische Mango
  80g Kalte Butterstücke
 
MARINADE: 100ml Sojasauce
  60ml Balsamessig
  2tb Kristallzucker
  2tb Curry
  1ts Chilipulver
 
TEIG: 1 Ei
  200ml Wasser (kalt)
  140g Speisestärke
  40g Glattes Mehl
   Salz, Pfeffer
  l zum Backen
 
SESAMBOHNEN: 350g Fisolen
  2ts Öl
  2ts Butter
  2tb Sesam
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
1. Fleisch in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden und mit Ingwer
vermischen. Mango vom Kern schneiden, schälen und in Spalten
schneiden. Fleisch und Mango abwechselnd auf 12 kleine Spiesse stecken.

2. Für die Marinade Sojasauce, Essig, Zucker, Curry, Chili und Pfeffer
verrühren. Spiesse darin wenden und mit Frischhaltefolie zugedeckt ca.
1 Stunde ziehen lassen.

3. Für den Teig Ei mit Wasser, Stärke, Mehl und 1 Prise Salz kräftig
verrühren. Abdecken und 1 Stunde kühl stellen.

4. Spiesse aus der Marinade heben, gut abtropfen lassen. Die Hälfte
der Spiesse salzen, durch den Teig ziehen und in ausreichend (1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratenes Kaninchen.
Ein gut genährtes Kaninchen (Rücken und Hinterläufe) wird abgehäutet, mit Salz eingerieben und recht gleichmässig u ...
Gebratenes Kebbeh
Das Lammfleisch mit den Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen. Die Fleisch-Zwiebel-Masse mit Salz, Pfeffer und der durch ...
Gebratenes Lamm mit Trauben, Pignolikernen und Kartof ..
25 Minuten, einfach In einer grossen Pfanne Olivenöl erhitzen, das Fleisch darin beidseitig kurz anbraten. Fleisch mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe