Würzige Rindfleisch-Mangospieße
400g Rindsfilet | ||
2ts Ingwer (geraspelt) | ||
300g Frische Mango | ||
80g Kalte Butterstücke | ||
MARINADE: | 100ml Sojasauce | |
60ml Balsamessig | ||
2tb Kristallzucker | ||
2tb Curry | ||
1ts Chilipulver | ||
TEIG: | 1 Ei | |
200ml Wasser (kalt) | ||
140g Speisestärke | ||
40g Glattes Mehl | ||
Salz, Pfeffer | ||
l zum Backen | ||
SESAMBOHNEN: | 350g Fisolen | |
2ts Öl | ||
2ts Butter | ||
2tb Sesam | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
1. Fleisch in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden und mit Ingwer
vermischen. Mango vom Kern schneiden, schälen und in Spalten
schneiden. Fleisch und Mango abwechselnd auf 12 kleine Spiesse stecken.
2. Für die Marinade Sojasauce, Essig, Zucker, Curry, Chili und Pfeffer
verrühren. Spiesse darin wenden und mit Frischhaltefolie zugedeckt ca.
1 Stunde ziehen lassen.
3. Für den Teig Ei mit Wasser, Stärke, Mehl und 1 Prise Salz kräftig
verrühren. Abdecken und 1 Stunde kühl stellen.
4. Spiesse aus der Marinade heben, gut abtropfen lassen. Die Hälfte
der Spiesse salzen, durch den Teig ziehen und in ausreichend (1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratenes Kaninchen.
Ein gut genährtes Kaninchen (Rücken und Hinterläufe) wird abgehäutet, mit Salz eingerieben und recht gleichmässig u ...
Gebratenes Kebbeh
Das Lammfleisch mit den Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen. Die Fleisch-Zwiebel-Masse mit Salz, Pfeffer und der durch ...
Gebratenes Lamm mit Trauben, Pignolikernen und Kartof ..
25 Minuten, einfach In einer grossen Pfanne Olivenöl erhitzen, das Fleisch darin beidseitig kurz anbraten. Fleisch mit ...
Ein gut genährtes Kaninchen (Rücken und Hinterläufe) wird abgehäutet, mit Salz eingerieben und recht gleichmässig u ...
Gebratenes Kebbeh
Das Lammfleisch mit den Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen. Die Fleisch-Zwiebel-Masse mit Salz, Pfeffer und der durch ...
Gebratenes Lamm mit Trauben, Pignolikernen und Kartof ..
25 Minuten, einfach In einer grossen Pfanne Olivenöl erhitzen, das Fleisch darin beidseitig kurz anbraten. Fleisch mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe