Würzige Tomatensauce

  5 Knoblauchzehen 1 rote Chilischote fein
   gehackt (ohne Samen)
  2tb Olivenöl
  2 Dose/n gehackte Tomaten
   Salz
  1 geh. TL -2 Zucker



Zubereitung:
Knoblauch mit Chilischote in Öl anbraten, bis sich der Duft entfaltet.
Tomaten, Salz und Zucker hinzufügen und 10 min köcheln lassen. Heiss
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsschnitzel mit Kartoffelsalat
:Pro Person ca. : 670 kcal :Pro Person ca. : 2805 kJoule :Eiweis : 56 Gramm :Fett : 22 Gramm :Kohlenhydrate : 61 Gramm ...
Kalbsschnitzel mit Makkaroni und Tomaten
(Bistecchine di Vitello alla Milanese) Die Makkaroni in einen Topf mit kochendem Wasser geben. Die Hälfte der Butter ...
Kalbsschnitzel mit Salbei
1. Auf die Schnitzel je eine Scheibe Schinken und je zwei Salbeiblätter legen. Mit Holzstäbchen feststecken und vo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe