Würzige Tomatensauce
5 Knoblauchzehen 1 rote Chilischote fein | ||
gehackt (ohne Samen) | ||
2tb Olivenöl | ||
2 Dose/n gehackte Tomaten | ||
Salz | ||
1 geh. TL -2 Zucker |
Zubereitung:
Knoblauch mit Chilischote in Öl anbraten, bis sich der Duft entfaltet.
Tomaten, Salz und Zucker hinzufügen und 10 min köcheln lassen. Heiss
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsschnitzel mit Kartoffelsalat
:Pro Person ca. : 670 kcal :Pro Person ca. : 2805 kJoule :Eiweis : 56 Gramm :Fett : 22 Gramm :Kohlenhydrate : 61 Gramm ...
Kalbsschnitzel mit Makkaroni und Tomaten
(Bistecchine di Vitello alla Milanese) Die Makkaroni in einen Topf mit kochendem Wasser geben. Die Hälfte der Butter ...
Kalbsschnitzel mit Salbei
1. Auf die Schnitzel je eine Scheibe Schinken und je zwei Salbeiblätter legen. Mit Holzstäbchen feststecken und vo ...
:Pro Person ca. : 670 kcal :Pro Person ca. : 2805 kJoule :Eiweis : 56 Gramm :Fett : 22 Gramm :Kohlenhydrate : 61 Gramm ...
Kalbsschnitzel mit Makkaroni und Tomaten
(Bistecchine di Vitello alla Milanese) Die Makkaroni in einen Topf mit kochendem Wasser geben. Die Hälfte der Butter ...
Kalbsschnitzel mit Salbei
1. Auf die Schnitzel je eine Scheibe Schinken und je zwei Salbeiblätter legen. Mit Holzstäbchen feststecken und vo ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe