Würzige Wirsingbeutel (08)

  12 Grosse Wirsingblätter
   Jodsalz
  150g Porree; Lauch
  150g Kirschtomaten
  500g Rinderhackfleisch
  200g Magerquark
  1 Ei
   Pfeffer
   Koriander; gemahlen
 
REF:  Vital 8/1994 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Wirsingblätter waschen, trockentupfen und die Mittelrippen
flachschneiden. In kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren.
Abtropfen lassen.

Porree in dünne Ringe, Tomaten in Spalten schneiden. Hackfleisch,
Quark, Ei und Porree verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Koriander
würzen. Tomaten unterheben.

Ein Wirsingblatt in eine Tasse oder ein kleines Schälchen drücken.
Etwas Füllung hineingeben. Wirsingblatt am oberen Ende fest
zusammendrehen, mit Küchengarn zubinden. Restliche Blätter ebenso
füllen.

In Salzwasser ca. zehn Minuten garen.



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