Würziger Bohnen-Eintopf
Zutaten:: | 750g Schweineschulter | |
2tb Öl | ||
200g Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Chilischote | ||
1tb Mehl | ||
800g Tomaten, geschält | ||
150g Chorizo (rote Paprikawurst) ersatzweise Caba | ||
300g Maiskörner (Dose) | ||
800g Kidney-Bohnen (Dose) Salz, PfefferKreuzkümmel nachGeschmackPetersilie, gehackt |
Zubereitung:
Fleisch abbrausen, trockentupfen, in 1,5x1,5 cm grosse Würfel schneiden. In
heissem Öl anbraten.
Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Chili aufschlitzen, Kerne
entfernen.
Fruchtfleisch in dünne Ringe schneiden. Alles zum Fleisch geben u.
mitbraten.
Mit Mehl bestäuben.
Tomaten grob würfeln, zusammen mit dem Saft zum Fleisch geben. Mit
geschlossenem Deckel etwa 80 Min. mit mittlerer Hitze garen.
Chorizo häuten (bei Cabanossi nicht nötig). Wurst in 1/2 cm dicke Scheiben
schneiden. Mais und Kidney-Bohnen abgiessen. Mit Chili-Bohnen in den Topf
geben, knapp 10 Minuten erhitzen.
Mit Gewürzen abschmecken, mit Petersilie bestreuen.
* abgetippt und in Mm-Format gebracht: Peter Mackert
** Gepostet von Peter Mackert
Date: Mon, 09 Jan 1995
Erfasser: Peter
Datum: 09.03.1995
Stichworte: Exotisch, Mais, Bohnen, Mexiko, Pikant, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linzer Augen
1. Mehl auf ein Brett geben, Butter hineinschneiden, abbröseln, Staubzucker dazusieben, mit den übrigen Zutaten rasch ...
Linzer Katzengeschrei
Fleisch und Wurzelwerk in feine Streifen schneiden, Zwiebel fein hacken, alles zusammen in heissem Fett von allen Se ...
Linzer Torte
Eine Springform von 26 cm mit Butter ausstreichen. Die Butter oder die Margarine mit dem Zucker schaumig rühren. Nachei ...
1. Mehl auf ein Brett geben, Butter hineinschneiden, abbröseln, Staubzucker dazusieben, mit den übrigen Zutaten rasch ...
Linzer Katzengeschrei
Fleisch und Wurzelwerk in feine Streifen schneiden, Zwiebel fein hacken, alles zusammen in heissem Fett von allen Se ...
Linzer Torte
Eine Springform von 26 cm mit Butter ausstreichen. Die Butter oder die Margarine mit dem Zucker schaumig rühren. Nachei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe