Würziger Fleischtopf
250g Schweinesteak | ||
1 Hähnchen, gegrilltes oder gebratenes | ||
250g Räucherwurst | ||
6 Knoblauchzehen | ||
3 Zwiebeln, mittelgroße | ||
2tb Öl | ||
1 Paprikaschote, rote | ||
2 Paprikaschoten, grüne | ||
4sm Tomaten | ||
2tb Öl | ||
2 Peperoni | ||
1cn Maiskörner | ||
2ts Salz | ||
1ts Pfeffer | ||
0.5ts Cayennepfeffer | ||
0.5ts Chilipulver |
Zubereitung:
Die Schweinesteaks waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke
schneiden. Das Hähnchen halbieren, enthäuten, entbeinen und in
Streifen, die Räucherwurst häuten und in Scheibchen schneiden. Die
Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen und feinhacken. Das Öl in einer
Pfanne erhitzen und die Fleisch- und Wurststückchen anbraten. Die
Paprikaschoten halbieren, die Weissteile entfernen, waschen und in
Streifen schneiden. Die Tomaten häuten. Das Öl in einer Kasserolle
erhitzen, den Knoblauch und die Zwiebeln darin andünsten. Die
Paprikastreifen dazugeben und mitdünsten. Die Peperoni kleinschneiden
und hinzufügen. Die Maiskörner mit etwas Maisflüssigkeit zu den
Zwiebeln geben. Zugedeckt 15 Min. schmoren lassen. Danach die Tomaten
und den Mais zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Chilipulver
würzen. Die Fleisch- und Wurststückchen untermischen und alles
nochmal gut erhitzen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Kerstin Wolf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Milchsuppe mit Griessnocken
100 Gramm Butter lässt man in einem Tiegel zerschleichen, gibt dann 125 gr feines Mehl dazu und mengt unter bestän ...
Milchsuppe mit Reis
125 Gramm Reis werden kalt gewaschen, mit kaltem Wasser einmal aufgekocht und abgeseiht, dann in einem Topf mit der ...
Milchsuppe mit Sago
125 gr Sago werden in warmen Wasser gewaschen und mit 2 Ltr. Milch, dem nötigen Zucker nebst einer Messerspitze Sal ...
100 Gramm Butter lässt man in einem Tiegel zerschleichen, gibt dann 125 gr feines Mehl dazu und mengt unter bestän ...
Milchsuppe mit Reis
125 Gramm Reis werden kalt gewaschen, mit kaltem Wasser einmal aufgekocht und abgeseiht, dann in einem Topf mit der ...
Milchsuppe mit Sago
125 gr Sago werden in warmen Wasser gewaschen und mit 2 Ltr. Milch, dem nötigen Zucker nebst einer Messerspitze Sal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe