Würziger Knoblauch in Öl (Hobbythek)

  20 Frische Knoblauchzehen
  0.5l Wasser
  0.125l Weinessig
  1ts Salz
  1tb Zucker
  4 Getrocknete Peperonischoten (2 rote, 2 grüne)
  1 Zweig Rosmarin
  3 Lorbeerblätter
  0.25l Olivenöl



Zubereitung:
Das Wasser mit Essig, Salz , Zucker und den ganzen Peperonischoten
aufkochen, die geschälten Knoblauchzehen hinzufügen und 5 min. mitköcheln
lassen. Danach den Sud durch ein Sieb in ein Gefäss geben, die Zehen
herausnehmen. Zusammen mit den Lorbeerblättern geben Sie dann die Zehen in
ein verschliessbares Glas und füllen es mit dem Olivenölsud auf. Kühl
aufbewahren.
- Aus Hobbythek-Tips 153 Knoblauch - (AH)

Portionen: 99

** From: armin_hasse%h@zermaus.zer.sub.org
Date: Sat, 30 Oct 1993 04:09:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Von : Armin Hasse @ H (Do, 28.10.93 23:24)

Erfasser: Armin

Datum: 03.12.1993

Stichworte: Gemüse, Knoblauch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lesco mit Ungarischer Salami
Die Salami erst in dickere Scheiben schneiden, dann vierteln. Die Paprikawürste in Scheiben schneiden und beides unter ...
Letscho
Die Paprikaschoten entkernen, waschen und in längliche Streifen schneiden. Die Tomaten achteln. Die Zwiebeln so schneid ...
Letztes Menü der "Titanic"
: Consomme`Olga : Pochierter Lachs auf Gurken : Lammkeule mit Minzsosse : Eclairs mit Vanille- und Schokoladencreme ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe