Würziges Apfel-Rüebli-Salat
180g Jogurt nature | ||
10 Minzeblättchen fein geschnitten | ||
1tb Ingwerwurzel; gerieben | ||
1 Getrockneter Peperoncino zerrieben | ||
1 geh. TL Kümmelsamen | ||
1 geh. TL Mohnsamen | ||
2lg Säuerliche Äpfel | ||
2lg Rüebli | ||
Salz | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 23.10.2001 Regionen | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Jogurt mit Minze, Ingwer und Peperoncino verrühren. Kümmel und Mohn
in einer Pfanne etwa zwei Minuten unter Rühren rösten, wegziehen,
bevor sie 'poppen'. Zum Jogurt geben.
Äpfel und Rüebli direkt in die Sauce raffeln, locker mischen,
würzen. Apfelsalat 15 Minuten zugedeckt bei Zimmertemperatur ziehen
lassen, damit sich das Gewürzaroma entwickeln kann.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nuss-Nougat-Quark
Die Nuss-Nougat-Creme mit dem Quark leicht ver rühren. Die Bananen schälen, 1 1/2 Bananen klein würfeln, Rest in Sche ...
Obatzda mit Birnen und Croutons
Für die Croûtons das Toastbrot entrinden, mit einem scharfen Messer die Scheiben noch einmal durchschneiden, in 1/2 cm ...
Obatzda mit Birnen und Croütons
Für die Croütons das Toastbrot entrinden, mit einem scharfen Messer die Scheiben noch einmal durchschneiden, in 1/2 cm ...
Die Nuss-Nougat-Creme mit dem Quark leicht ver rühren. Die Bananen schälen, 1 1/2 Bananen klein würfeln, Rest in Sche ...
Obatzda mit Birnen und Croutons
Für die Croûtons das Toastbrot entrinden, mit einem scharfen Messer die Scheiben noch einmal durchschneiden, in 1/2 cm ...
Obatzda mit Birnen und Croütons
Für die Croütons das Toastbrot entrinden, mit einem scharfen Messer die Scheiben noch einmal durchschneiden, in 1/2 cm ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe