Würziges Schweinefleisch mit Nudeln
450g Mageres Schweinefleisch | ||
2tb Sojasauce | ||
1ts Öl | ||
200g Bandnudeln | ||
2 Möhren | ||
4 Frühlingszwiebeln | ||
2 Stange/n Staudensellerie | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1tb Öl | ||
1 Msp. Chilipulver | ||
Salz | ||
0.125l Hühnerbrühe |
Zubereitung:
Das Schweinefleisch waschen, trockentupfen und in etwa 4 cm grosse
Würfel schneiden. Das Fleisch in eine Schüssel legen, mit der
Sojasauce und dem Öl beträufeln und 20 Minuten bei Zimmertemperatur
ziehen lassen. Die Nudeln nach Vorschrift kochen.
Die Möhren schälen, mehrmals der Länge nach einkerben und in dünne
Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken.
Eine tiefe Pfanne erhitzen, das Öl und das Chilipulver hineingiessen
und den Knoblauch darin schwenken. Die Möhren und die
Frühlingszwiebeln zufügen und unter Rühren 2 Minuten braten. Den
Staudensellerie untermischen und weitere 2 Minuten braten.
Das Gemüse mit dem Schaumlöffel herausheben. Das Fleisch 3 Minuten
unter Rühren braten, dann das Gemüse und die Nudeln hinzugeben. Mit
Salz würzen und die Hühnerbrühe dazugiessen. Bei reduzierter Hitze
zugedeckt 1 bis 2 Minuten kochen.
Auf vorgewärmten Tellern anrichten und sofort servieren.
Menüvorschlag:
: Krabbensuppe
: Würziges Schweinefleisch mit Nudeln
: Quarkknödel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Soljanka 2
Zuerst wird Kassler zusammen mit dem Suppengemüse, den Pimentkörnern und den Lorbeerblättern weichgekocht. Ist das Ka ...
Soljanka mit Fleisch
1. Fleisch waschen. Mit Gewürzen in 2 l leicht gesalzenem Wasser aufkochen. Zugedeckt ca. 2 Stunden köcheln. Suppengrà ...
Soljanka Mit Fleisch - Soljanka S Mjasom
Das Fleisch, die Markknochen und das Lorbeerblatt in 1 1/2 l Wasser etwa 2 Std. zugedeckt bei schwacher Hitze kochen. Da ...
Zuerst wird Kassler zusammen mit dem Suppengemüse, den Pimentkörnern und den Lorbeerblättern weichgekocht. Ist das Ka ...
Soljanka mit Fleisch
1. Fleisch waschen. Mit Gewürzen in 2 l leicht gesalzenem Wasser aufkochen. Zugedeckt ca. 2 Stunden köcheln. Suppengrà ...
Soljanka Mit Fleisch - Soljanka S Mjasom
Das Fleisch, die Markknochen und das Lorbeerblatt in 1 1/2 l Wasser etwa 2 Std. zugedeckt bei schwacher Hitze kochen. Da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe