Würzig-Scharfe Kürbissuppe

  1kg Hokkaido-Kürbis , grob würfeln
  200g Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen (oder mehr nach Geschmack)
   Beides fein würfeln und zusammen mit den Kürbiswürfeln in
  5tb Olivenöl ca. 5 Min. andünsten
  250g Pizzatomaten
  0.5l Gemüsebrühe
  0.5l Kokosmilch angießen
  1.5ts Frischen, fein gehackten Ingwer
  1pn Chilipulver hinzugeben ( Oder mehr)



Zubereitung:
Bei geringer Hitze ca. 20 Min. kochen, bis der Kürbis weich ist,
einige Würfel beiseite legen, Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer
aus der Mühle abschmecken, mit den Kürbiswürfeln, gehackter
Petersilie und 100 g gerösteten Kokosraspeln garnieren. In einem
ausgehöhlten Kürbis anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauchsuppe mit Saucisson
Die Wurst in kaltem Wasser aufs Feuer setzen. Kurz vor dem Siedepunkt zugedeckt ca. 40 Minuten ziehen lassen. In Butter ...
Le tourin a l'ail, ou tourin blanchi (*) (Bordeaux)
(*) "tourin", oder auch "tourri", gar "ouillat" im Bearn - der Tontopf, in welchem die Suppe zubereitet wird, heisst ebe ...
Leberklößchen
Die Zwiebel wird in wenig Fett gebraten, die zerkleinerte Petersilie zugegeben und nach dem Abkühlen die gemahlene Lebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe