Yam mit Garnelen (Ebe)
500g Yam; geschält u. in dickere Würfel geschnitten | ||
50g Garnelenpulver - Oder | ||
150g Garnelen; gekocht, geschält und klein gehackt | ||
150g Tomaten; gehackt | ||
1 Zwiebel; gehackt | ||
2 Lange, milde Peperoni - halbiert, entkernt - und gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Palmöl; oder mehr |
Zubereitung:
Yam und Öl in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, salzen und
pfeffern und zum Kochen bringen. Alle anderen Zutaten pürieren und zum
Yam geben. Köcheln lassen, bis der Yam gar ist und viel Flüssigkeit
verdampft ist. mit einer Gabel pürieren.
Heiss zu Fischgerichten servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten-Zucchetti mit Basilikum
Den Stielansatz der Zucchetti entfernen und die Früchte ungeschält der Länge nach vierteln, dann in Stücke schneiden ...
Tomaten-Zucchini mit Mozzarella
Die Zucchini waschen, trockentupfen und in Scheiben hobeln. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zucch ...
Tomaten-Zucchini-Bruschetta
Die Weissbrotscheiben goldbraun rösten. Die Zucchiniwürfel mit dem Knoblauch in erhitztem Ölivenöl andünsten. Die ...
Den Stielansatz der Zucchetti entfernen und die Früchte ungeschält der Länge nach vierteln, dann in Stücke schneiden ...
Tomaten-Zucchini mit Mozzarella
Die Zucchini waschen, trockentupfen und in Scheiben hobeln. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zucch ...
Tomaten-Zucchini-Bruschetta
Die Weissbrotscheiben goldbraun rösten. Die Zucchiniwürfel mit dem Knoblauch in erhitztem Ölivenöl andünsten. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe