Yam mit Garnelen (Ebe)
500g Yam; geschält u. in dickere Würfel geschnitten | ||
50g Garnelenpulver - Oder | ||
150g Garnelen; gekocht, geschält und klein gehackt | ||
150g Tomaten; gehackt | ||
1 Zwiebel; gehackt | ||
2 Lange, milde Peperoni - halbiert, entkernt - und gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Palmöl; oder mehr |
Zubereitung:
Yam und Öl in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, salzen und
pfeffern und zum Kochen bringen. Alle anderen Zutaten pürieren und zum
Yam geben. Köcheln lassen, bis der Yam gar ist und viel Flüssigkeit
verdampft ist. mit einer Gabel pürieren.
Heiss zu Fischgerichten servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwarze Johannisbeeren einmachen
Zu 2 Pfund Johannisbeeren nimmt man 1 Pfund Zucker, 1/4 l Wasser; man kocht erst das Wasser mit dem Zucker, und dann ...
Schwarze-Bohnen-Curry (Maha Ki Dal)
Die Bohnen gründlich waschen. In eine Schüssel geben und so viel warmes Wasser zugiessen, dass die Hülsenfrüchte mit ...
Schwarzer Reis mit Speck und Kochbananen
In einer grossen Pfanne mit Deckel 2 El des Öl auf mittlerer Hitze erhitzen. Die Nudeln zugeben und unter Rühren goldg ...
Zu 2 Pfund Johannisbeeren nimmt man 1 Pfund Zucker, 1/4 l Wasser; man kocht erst das Wasser mit dem Zucker, und dann ...
Schwarze-Bohnen-Curry (Maha Ki Dal)
Die Bohnen gründlich waschen. In eine Schüssel geben und so viel warmes Wasser zugiessen, dass die Hülsenfrüchte mit ...
Schwarzer Reis mit Speck und Kochbananen
In einer grossen Pfanne mit Deckel 2 El des Öl auf mittlerer Hitze erhitzen. Die Nudeln zugeben und unter Rühren goldg ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe