Yam mit Garnelen (Ebe)

  500g Yam; geschält u. in dickere Würfel geschnitten
  50g Garnelenpulver - Oder
  150g Garnelen; gekocht, geschält und klein gehackt
  150g Tomaten; gehackt
  1 Zwiebel; gehackt
  2 Lange, milde Peperoni - halbiert, entkernt - und gehackt
   Salz
   Pfeffer
  2tb Palmöl; oder mehr



Zubereitung:
Yam und Öl in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, salzen und
pfeffern und zum Kochen bringen. Alle anderen Zutaten pürieren und zum
Yam geben. Köcheln lassen, bis der Yam gar ist und viel Flüssigkeit
verdampft ist. mit einer Gabel pürieren.

Heiss zu Fischgerichten servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käse mit Dörrfrüchtemousse
Für die Mousse Dörrfrüchte über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Wasser abgiessen, Früchte pürieren. Den Rahm und di ...
Käse mit grünen Paprikaschoten (*)
(*) çökelekli Biber Kavurmasi (**) Dieses Gericht aus heissem çökelek und grünen Paprikaschoten ist eine Spezialität au ...
Käse oder Butter
Aus Mandeln und Wasser eine Mandelmilch (s. dort) bereiten. In einem Topf aufs Feuer setzen. Weisswein hinzufüg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe