Yam mit Garnelen (Ebe)

  500g Yam; geschält u. in dickere Würfel geschnitten
  50g Garnelenpulver - Oder
  150g Garnelen; gekocht, geschält und klein gehackt
  150g Tomaten; gehackt
  1 Zwiebel; gehackt
  2 Lange, milde Peperoni - halbiert, entkernt - und gehackt
   Salz
   Pfeffer
  2tb Palmöl; oder mehr



Zubereitung:
Yam und Öl in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, salzen und
pfeffern und zum Kochen bringen. Alle anderen Zutaten pürieren und zum
Yam geben. Köcheln lassen, bis der Yam gar ist und viel Flüssigkeit
verdampft ist. mit einer Gabel pürieren.

Heiss zu Fischgerichten servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Holunderbluetenmilch-Kaltschale mit Karotten
Milch, Sahne, Zucker und Holunderbluetendolden aufkochen und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Die mit kalter Milch an ...
Holunderbluetenmousse
Couverture in einer Schüssel im Wasserbad nach Vorschrift zum Schmelzen bringen. Mascarpone, Magerquark und Holunderbl ...
Holunderbluetensirup
Zucker und Wasser aufkochen und erkalten lassen. Bluetendolden ohne Stengel mit den Zitronenscheiben, der Zitro ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe