Yayla Corbasi Reissuppe mit Pfefferminze
Für 4 Portionen: | 2tb Olivenöl | |
1 Zwiebel | ||
1 Stück Lauch | ||
100g Reis | ||
0.5l Kalbsbrühe | ||
1 Lorbeerblatt | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
1 Prise Muskat | ||
100ml Milch | ||
1tb Milch | ||
100ml Joghurt 3 Eigelb | ||
1bn frische Pfefferminze |
Zubereitung:
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die abgezogenen und feingehackten
Zwiebeln in Fett geben und andünsten.
Den Lauch putzen, unter fliessendem, kaltem Wasser abspülen, gut
abtropfen lassen, in feine Streifen schneiden, zur Zwiebel geben und kurz
mitdünsten.
Den Reis unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen
lassen und zum Gemüse geben. Mit der Kalbsbrühe auffüllen. Das Lorbeerblatt
und den Rosmarin dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
Die Suppe bei mässiger Hitze 20 - 25 Minuten köcheln lassen.
Die Milch und das Mehl miteinander anrühren, in die Suppe geben und
einmal aufkochen lassen. Das Eigelb und den Joghurt miteinander verrühren.
Die Suppe von der Kochstelle nehmen und mit dem Eierjoghurt legieren. Die
Reissuppe nochmals kräftig abschmecken.
Vor dem Servieren, die verlesene, gewaschene und feingehackte
Pfefferminze unter die Suppe heben.
** Christa@germany.uucp
From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)
Erfasser: Christa
Datum: 29.09.1993
Stichworte: News, Türkisch, Suppen, Reissuppe
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cajun Leberkäs
Butter in einer Pfanne braun schmelzen und die Gemüse anschwitzen. Schön karamelisiert. Milch und Ketchup einrühren u ...
Cajun Leberkäs
Butter in einer Pfanne braun schmelzen und die Gemüse anschwitzen. Schön karamellisiert. Milch und Ketchup einrühren ...
Cajun Meat Blackening Seasoning
Combine All. Dip Meat to be Blackened into Seasoning. Pan Needs to be Red Hot. Meat Needs to be Thin (flatten). Do not u ...
Butter in einer Pfanne braun schmelzen und die Gemüse anschwitzen. Schön karamelisiert. Milch und Ketchup einrühren u ...
Cajun Leberkäs
Butter in einer Pfanne braun schmelzen und die Gemüse anschwitzen. Schön karamellisiert. Milch und Ketchup einrühren ...
Cajun Meat Blackening Seasoning
Combine All. Dip Meat to be Blackened into Seasoning. Pan Needs to be Red Hot. Meat Needs to be Thin (flatten). Do not u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe