Ybbstaler Brotsuppe

  150g Geselchte Schweinsbrust
  80g Zwiebel
  50g Schmalz
  80g Champignon
  150g Schwarzbrot
  1l Rindsuppe
   Salz, Pfeffer, Kümmel,
   Knoblauch
  0.375l Sahne
   Petersilie



Zubereitung:
Die Schweinsbrust kochen und nudelig schneiden. Anschliessend wird sie
mit den feingeschnittenen Zwiebeln im Schmalz angeröstet. Nun die
Champignon dazugeben und zum Schluss das blättrig geschnittene
Schwarzbrot beifügen. Alles rösten, mit der Rindsuppe aufgiessen und
würzen. Die Suppe etwas verkochen, die Sahne einrühren.
Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Am besten eignen sich alte Schwarbrotscherzel.



Quelle: Spezialitäten aus Österreichs Regionalküchen. Seite 32
: Trauner Verlag 1985, 2.Auflage
: Erfasst von Manfred Salmhofer



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