Ybbstaler Brotsuppe
150g Geselchte Schweinsbrust | ||
80g Zwiebel | ||
50g Schmalz | ||
80g Champignon | ||
150g Schwarzbrot | ||
1l Rindsuppe | ||
Salz, Pfeffer, Kümmel, | ||
Knoblauch | ||
0.375l Sahne | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Die Schweinsbrust kochen und nudelig schneiden. Anschliessend wird sie
mit den feingeschnittenen Zwiebeln im Schmalz angeröstet. Nun die
Champignon dazugeben und zum Schluss das blättrig geschnittene
Schwarzbrot beifügen. Alles rösten, mit der Rindsuppe aufgiessen und
würzen. Die Suppe etwas verkochen, die Sahne einrühren.
Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Am besten eignen sich alte Schwarbrotscherzel.
Quelle: Spezialitäten aus Österreichs Regionalküchen. Seite 32
: Trauner Verlag 1985, 2.Auflage
: Erfasst von Manfred Salmhofer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ganzer Blumenkohl mit Schinken und Ei
Blumenkohl putzen, in der Mitte kreuzweise einritzen und in kochendem Salzwasser 10 Min. garen. Eier in 10 Min. hart ...
Ganzes Spanferkel am offenen Grill / Feldküche
Am Vortag das Spanferkel trocken tupfen. Schwarte erst längs, dann quer einschneiden. Petersilie, Knoblauch, Zwiebel fe ...
Garam Masala
Garam Masala ist eine indische Gewürzmischung, die als Currygewürz oder als Würze für Gemüse und Gegrilltes verwend ...
Blumenkohl putzen, in der Mitte kreuzweise einritzen und in kochendem Salzwasser 10 Min. garen. Eier in 10 Min. hart ...
Ganzes Spanferkel am offenen Grill / Feldküche
Am Vortag das Spanferkel trocken tupfen. Schwarte erst längs, dann quer einschneiden. Petersilie, Knoblauch, Zwiebel fe ...
Garam Masala
Garam Masala ist eine indische Gewürzmischung, die als Currygewürz oder als Würze für Gemüse und Gegrilltes verwend ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe