Ybbstaler Brotsuppe

  150g Geselchte Schweinsbrust
  80g Zwiebel
  50g Schmalz
  80g Champignon
  150g Schwarzbrot
  1l Rindsuppe
   Salz, Pfeffer, Kümmel,
   Knoblauch
  0.375l Sahne
   Petersilie



Zubereitung:
Die Schweinsbrust kochen und nudelig schneiden. Anschliessend wird sie
mit den feingeschnittenen Zwiebeln im Schmalz angeröstet. Nun die
Champignon dazugeben und zum Schluss das blättrig geschnittene
Schwarzbrot beifügen. Alles rösten, mit der Rindsuppe aufgiessen und
würzen. Die Suppe etwas verkochen, die Sahne einrühren.
Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Am besten eignen sich alte Schwarbrotscherzel.



Quelle: Spezialitäten aus Österreichs Regionalküchen. Seite 32
: Trauner Verlag 1985, 2.Auflage
: Erfasst von Manfred Salmhofer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

D-Lemon Curd
Alles kombinieren in einem Edestahltopf, aufs Feuer und rühren bis es dick wird. 85 C oder so in etwa.. Keinen Flasche ...
Doce de Tomate, Tomaten-Konfitüre
Tomaten häuten, halbieren und entkernen. Mit dem Zucker bei schwacher Hitze erwärmen. Zimt und Zitronenschale zugeben, ...
Dodgers
Den Käse in kleine Stücke zerbröseln. Das Mehl sieben und mit dem Backpulver und Salz in einer Schüssel vermenge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe