Yorkshire-Pudding auf Alte Art

 
YORKSHIRE PUDDING: 100g Mehl
  2 Eier
  0.25l Milch
  1ts Backpulver
   Salz
 
ROASTBEEF: 1kg Ribeye-Steak
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Zutaten des Yorkshire-Pudding zu einem glatten Teig verarbeiten.
Den Teig 10 Minuten mit den Quirlen des Handrührers aufschlagen, dann
eine Stunde ruhen lassen. In eine quadratisch, ungefettete Backform
geben (22cm) und auf die unterste Einschubleiste des vorgeheizten
Backofens bei 200° (Gas 3. setzen. Das Ribeye-Steak pfeffern und
salzen und auf den Rost über der Backform legen. Bei 200° (Gas 3,
Umluft nicht empfehlenswert) 45 bis 60 Minuten garen.

*Quelle: Essen&Trinken 10/91 Erfasst von Sylvia Mancini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ananas-Hackbraten
(Ja, ich weiss, dass Ketchup zweimal vorkommt. Das hat schon seinen Sinn: die halbe Tasse kommt in die Sosse und die Dri ...
Ananas-Hähnchen
1. Die Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen, mit Cayennepfeffer einreiben und hauchdünn mit Mehl bestäuben. 2. Butt ...
Ananassalat Colmar
Ananas längs halbieren, Fruchtfleisch herausheben, würfeln, holzige Teile wegwerfen. Ananas, Kassler, Apfel und Kraut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe