Yorkshire-Pudding auf Alte Art

 
YORKSHIRE PUDDING: 100g Mehl
  2 Eier
  0.25l Milch
  1ts Backpulver
   Salz
 
ROASTBEEF: 1kg Ribeye-Steak
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Zutaten des Yorkshire-Pudding zu einem glatten Teig verarbeiten.
Den Teig 10 Minuten mit den Quirlen des Handrührers aufschlagen, dann
eine Stunde ruhen lassen. In eine quadratisch, ungefettete Backform
geben (22cm) und auf die unterste Einschubleiste des vorgeheizten
Backofens bei 200° (Gas 3. setzen. Das Ribeye-Steak pfeffern und
salzen und auf den Rost über der Backform legen. Bei 200° (Gas 3,
Umluft nicht empfehlenswert) 45 bis 60 Minuten garen.

*Quelle: Essen&Trinken 10/91 Erfasst von Sylvia Mancini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Eingelegtes Wildbret aus Nordindien
Kardamomkapseln, Schwarz- und Kreuzkümmel in der trockenen Pfanne leicht rösten, bis sie leicht bräunen und anfangen, ...
Eingemachtes Kalbfleisch
Die Fleischwürfel in ein Sieb geben und mit kochendem Wasser übergiessen. Abtropfen lassen, mit einem Tuch oder Küche ...
Eingemachtes Kalbfleisch
Das Kalbfleisch in gleichmässige Würfel schneiden, in Butterschmalz kurz anbraten aber nicht bräunen, herausnehmen. ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe