Ananassalat Colmar

 
ZUTATEN: 1 Ananas, frisch
  200g Kassler; Würfel
  1 Apfel; entkernt feine Scheiben
  150g Sauerkraut, roh auseinandergezupf
 
MARINADE: 3tb Mayonnaise
  2tb Schlagsahne
  1 Zitrone; Saft davon
  1sm Dillsträußchen; gehackt
  1 Msp. Rosmarin
  1 Msp. Zucker
   Salz; eventuell



Zubereitung:
Ananas längs halbieren, Fruchtfleisch herausheben, würfeln, holzige
Teile wegwerfen.

Ananas, Kassler, Apfel und Kraut mischen.

Aus Mayonnaise, Sahne, Zitronensaft, Dill, Rosmarin, Zucker und
eventuell etwas Salz eine Marinade rühren.

Salatmischung in die Ananashälften füllen, mit der Marinade
übergiessen und 30 Minuten kalt stellen.

dazu: Stangenbrot oder Toastbrot mit Butter


:erfasst: tom



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