Ananassalat Colmar
ZUTATEN: | 1 Ananas, frisch | |
200g Kassler; Würfel | ||
1 Apfel; entkernt feine Scheiben | ||
150g Sauerkraut, roh auseinandergezupf | ||
MARINADE: | 3tb Mayonnaise | |
2tb Schlagsahne | ||
1 Zitrone; Saft davon | ||
1sm Dillsträußchen; gehackt | ||
1 Msp. Rosmarin | ||
1 Msp. Zucker | ||
Salz; eventuell |
Zubereitung:
Ananas längs halbieren, Fruchtfleisch herausheben, würfeln, holzige
Teile wegwerfen.
Ananas, Kassler, Apfel und Kraut mischen.
Aus Mayonnaise, Sahne, Zitronensaft, Dill, Rosmarin, Zucker und
eventuell etwas Salz eine Marinade rühren.
Salatmischung in die Ananashälften füllen, mit der Marinade
übergiessen und 30 Minuten kalt stellen.
dazu: Stangenbrot oder Toastbrot mit Butter
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feuerbällchen, Mexikanisch
Die Schalotte und die Knoblauchzehen pellen Sie und schneiden sie in kleine Würfelchen. Mischen Sie das Hackfleisch mit ...
Feurig scharfes Rindfleisch
* 4-6 Personen Palmzucker im Mörser zu feinem Pilver zerstossen. Rindfleisch in sehr feine Streifen schneiden. mit Ingw ...
Feurige Fleischspieße mit Ciabattabrot
Vorbereitung: Egerlinge mit Küchenkrepp gut abreiben und vierteln. Räucherspeck in 3 bis 4 Zentimeter lange Blättchen s ...
Die Schalotte und die Knoblauchzehen pellen Sie und schneiden sie in kleine Würfelchen. Mischen Sie das Hackfleisch mit ...
Feurig scharfes Rindfleisch
* 4-6 Personen Palmzucker im Mörser zu feinem Pilver zerstossen. Rindfleisch in sehr feine Streifen schneiden. mit Ingw ...
Feurige Fleischspieße mit Ciabattabrot
Vorbereitung: Egerlinge mit Küchenkrepp gut abreiben und vierteln. Räucherspeck in 3 bis 4 Zentimeter lange Blättchen s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe