Ananassalat Colmar

 
ZUTATEN: 1 Ananas, frisch
  200g Kassler; Würfel
  1 Apfel; entkernt feine Scheiben
  150g Sauerkraut, roh auseinandergezupf
 
MARINADE: 3tb Mayonnaise
  2tb Schlagsahne
  1 Zitrone; Saft davon
  1sm Dillsträußchen; gehackt
  1 Msp. Rosmarin
  1 Msp. Zucker
   Salz; eventuell



Zubereitung:
Ananas längs halbieren, Fruchtfleisch herausheben, würfeln, holzige
Teile wegwerfen.

Ananas, Kassler, Apfel und Kraut mischen.

Aus Mayonnaise, Sahne, Zitronensaft, Dill, Rosmarin, Zucker und
eventuell etwas Salz eine Marinade rühren.

Salatmischung in die Ananashälften füllen, mit der Marinade
übergiessen und 30 Minuten kalt stellen.

dazu: Stangenbrot oder Toastbrot mit Butter


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharf gefüllte Tomaten
(*) Mett - gewürzte Hackfleischzubereitung Backofen rechtzeitig auf 180°C vorheizen. Von den Tomaten einen Deckel absc ...
Scharfe Bananen-Fleischbällchen
Knoblauch schälen und durch eine Presse zum Hackfleisch geben. Die geschälte Banane, das Ei, den Senf und die Gewürze zu ...
Scharfe Curry-Rouladen
Pouletschnitzel (1) mit Frischkäse, Pfefferschote und Koriander im Cutter feinpürieren und würzen. Die Masse auf die Pou ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe