Ananassalat Colmar

 
ZUTATEN: 1 Ananas, frisch
  200g Kassler; Würfel
  1 Apfel; entkernt feine Scheiben
  150g Sauerkraut, roh auseinandergezupf
 
MARINADE: 3tb Mayonnaise
  2tb Schlagsahne
  1 Zitrone; Saft davon
  1sm Dillsträußchen; gehackt
  1 Msp. Rosmarin
  1 Msp. Zucker
   Salz; eventuell



Zubereitung:
Ananas längs halbieren, Fruchtfleisch herausheben, würfeln, holzige
Teile wegwerfen.

Ananas, Kassler, Apfel und Kraut mischen.

Aus Mayonnaise, Sahne, Zitronensaft, Dill, Rosmarin, Zucker und
eventuell etwas Salz eine Marinade rühren.

Salatmischung in die Ananashälften füllen, mit der Marinade
übergiessen und 30 Minuten kalt stellen.

dazu: Stangenbrot oder Toastbrot mit Butter


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefilet mit Rhabarber
Die Schalotten pellen und achteln. Das Öl (1) in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin hellbraun braten. Mit d ...
Schweinefilet mit Rosmarin auf Zucchini-Kartoffelröst ...
Vorbereitung: Zucchini mit Küchenkrepp gut abreiben. Kartoffeln schälen und säubern, beides fein raspeln, Kartoffels ...
Schweinefilet mit Roten Zwiebeln
Die Zwiebeln pellen und in grobe Streifen oder Ringe schneiden. Knoblauch pellen und fein hacken. Die Schweinefilets in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe