Za'atar / Zahtar - Nordafrika, Türkei, Jordanien

  50g Gerösteter Sesamsamen
  25g Gemahlener Sumach
  35g Getrockneter Thymian



Zubereitung:
Alle Gewürze nacheinander rösten abkühlen und zerstossen.

Zahtar kann man mit Olivenöl und Brot "dippen". Es ist sehr aromatisch
und nicht sehr scharf.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tom Yam Gung (Garnelensuppe)
Kopf und Schale der Garnelen entfernen, aber aufheben. Das Ende der Schwanzflosse dranlassen. Am Rücken einschneiden un ...
Tom Yam Gung mit Tomate
1. Garnelen auftauen lassen; kalt abspülen, schälen, entlang der Rückenkrümmung aufschneiden, den Darm entfernen. Ga ...
Tomätchen
Alles gut mixen, kalt servieren. :Notizen (*) : : : Quelle: gepostet: Hardy Hergesell ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe