Za'atar / Zahtar - Nordafrika, Türkei, Jordanien

  50g Gerösteter Sesamsamen
  25g Gemahlener Sumach
  35g Getrockneter Thymian



Zubereitung:
Alle Gewürze nacheinander rösten abkühlen und zerstossen.

Zahtar kann man mit Olivenöl und Brot "dippen". Es ist sehr aromatisch
und nicht sehr scharf.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Blitzmenüs Für Zwei - Italienisch
3 Gänge In 30 Minuten Ob mediterran oder fernöstlich: So wird Ihr ,Dinner for two" zum Hochgenuss! Mit leckerem Aufta ...
Blitzmenü-Spanien, Tequila-Creme
1. Ricotta, Limettensaft und -schale mit Zucker und Tequila glattrühren. 2. Sahne steif schlagen und unterheben. Ricot ...
Bloody Marry Classic
Tomatensaft, Wodka, Zitronensaft, Pepperico, Worcestersauce und Salz in einen Cocktailshaker geben und schütteln. Eisw ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe