Za'atar / Zahtar - Nordafrika, Türkei, Jordanien
50g Gerösteter Sesamsamen | ||
25g Gemahlener Sumach | ||
35g Getrockneter Thymian |
Zubereitung:
Alle Gewürze nacheinander rösten abkühlen und zerstossen.
Zahtar kann man mit Olivenöl und Brot "dippen". Es ist sehr aromatisch
und nicht sehr scharf.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tom Yam Gung (Garnelensuppe)
Kopf und Schale der Garnelen entfernen, aber aufheben. Das Ende der Schwanzflosse dranlassen. Am Rücken einschneiden un ...
Tom Yam Gung mit Tomate
1. Garnelen auftauen lassen; kalt abspülen, schälen, entlang der Rückenkrümmung aufschneiden, den Darm entfernen. Ga ...
Tomätchen
Alles gut mixen, kalt servieren. :Notizen (*) : : : Quelle: gepostet: Hardy Hergesell ...
Kopf und Schale der Garnelen entfernen, aber aufheben. Das Ende der Schwanzflosse dranlassen. Am Rücken einschneiden un ...
Tom Yam Gung mit Tomate
1. Garnelen auftauen lassen; kalt abspülen, schälen, entlang der Rückenkrümmung aufschneiden, den Darm entfernen. Ga ...
Tomätchen
Alles gut mixen, kalt servieren. :Notizen (*) : : : Quelle: gepostet: Hardy Hergesell ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe