Zackenbarschmedaillons in Kapernbutter
150g Zakkenbarschfilet | ||
1 Kapernäpfel | ||
1 Broccoli | ||
1 Kartoffeln | ||
0.5 Mandeln geraspelt, | ||
1 Dillzweig | ||
Butter | ||
Salz, Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Kapernäpfel halbieren, in Butter anbraten und
würzen. Das Zackenbarschfilet in Medaillons schneiden und in der
Kapernbutter langsam garziehen. Die gewaschenen Kartoffeln in
Salzwasser kochen, abgießen, würzen und in Olivenöl nachschwenken.
Die Broccoliröschen im Salzwasser blanchieren, abgießen und in
Butter und den Mandelsplittern nachschwenken. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit einem Dillzweig garnieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 28.05.1999
: : Erfasst Am 02.06.1999 Von Heinz Thevis
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Toast Aurora
1. Ofen auf 220Gradc vorheizen. Öl in der Pfanne erhitzen und Frühstücksspeck kurz anbraten. 2. Heraus nehmen und wa ...
Toast Berggeheimnis
Das getoastet Brot dünn mit Butter bestreichen, mit je einer Scheibe Bergkäse belegen. Das Sauerkraut darauf verte ...
Toast Hawaii nach Vincent Klink
Das Schweinefilet in 4 Scheiben schneiden, einzeln zwischen einen Gefrierbeutel legen und mit einem Plattiereisen ganz d ...
1. Ofen auf 220Gradc vorheizen. Öl in der Pfanne erhitzen und Frühstücksspeck kurz anbraten. 2. Heraus nehmen und wa ...
Toast Berggeheimnis
Das getoastet Brot dünn mit Butter bestreichen, mit je einer Scheibe Bergkäse belegen. Das Sauerkraut darauf verte ...
Toast Hawaii nach Vincent Klink
Das Schweinefilet in 4 Scheiben schneiden, einzeln zwischen einen Gefrierbeutel legen und mit einem Plattiereisen ganz d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe