Zackenbarschmedaillons in Kapernbutter

  150g Zakkenbarschfilet
  1 Kapernäpfel
  1 Broccoli
  1 Kartoffeln
  0.5 Mandeln geraspelt,
  1 Dillzweig
   Butter
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Zubereitung: Die Kapernäpfel halbieren, in Butter anbraten und
würzen. Das Zackenbarschfilet in Medaillons schneiden und in der
Kapernbutter langsam garziehen. Die gewaschenen Kartoffeln in
Salzwasser kochen, abgießen, würzen und in Olivenöl nachschwenken.
Die Broccoliröschen im Salzwasser blanchieren, abgießen und in
Butter und den Mandelsplittern nachschwenken. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit einem Dillzweig garnieren.





:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 28.05.1999
: : Erfasst Am 02.06.1999 Von Heinz Thevis
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Toast Aurora
1. Ofen auf 220Gradc vorheizen. Öl in der Pfanne erhitzen und Frühstücksspeck kurz anbraten. 2. Heraus nehmen und wa ...
Toast Berggeheimnis
Das getoastet Brot dünn mit Butter bestreichen, mit je einer Scheibe Bergkäse belegen. Das Sauerkraut darauf verte ...
Toast Hawaii nach Vincent Klink
Das Schweinefilet in 4 Scheiben schneiden, einzeln zwischen einen Gefrierbeutel legen und mit einem Plattiereisen ganz d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe