Zander Auf Champignon-Möhren
300g Rosa Champignons | ||
500g Möhren | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
150ml Gemüsebrühe | ||
800g Zanderfilet (ohne Haut) | ||
4tb (-5) Zitronensaft | ||
Salz und Pfeffer | ||
60g Crème fraîche | ||
1 Beet Kresse |
Zubereitung:
1. Champignons putzen und in 12 cm dicke Scheiben schneiden. Möhren
waschen, schälen und längs halbieren. Die Hälften erst in 3 cm lange
Stücke, dann in 3 mm dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch
pellen. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch durchpressen.
2. Zwiebeln, Knoblauch, Pilze und Möhren mit der Gemüsebrühe in
einem breiten Topf zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze 15 Min.
garen. Den Zander in gleich grosse Stücke schneiden, trockentupfen und
mit 4 El Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
3. Den Zander nach 5 Min. auf das Gemüse legen und bei milder Hitze
8-10 Min. gar ziehen lassen, herausnehmen und warm stellen. Creme
fraiche unter das Gemüse rühren und mit 1 El Zitronensaft, Salz und
Pfeffer würzen. Kresse vom Beet schneiden. Zander auf dem Gemüse
anrichten und mit Kresse bestreut servieren. Dazu passen
Pellkartoffeln.
Tipp: Gleichmässig dicke Champignonscheiben bekommen Sie, wenn Sie die
Pilze mit dem Eischneider schneiden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kabeljau in Kokos-Tandoori-Aromen Gebraten - mit Kiche ...
Die Fischfilets leicht mit Zitronensaft säuern, dann salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Jetzt durch das verquirlte ...
Kabeljau in Kokos-Tandoori-Aromen gebraten...
Die Fischfilets leicht mit Zitronensaft säuern, dann salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Jetzt durch das verquirlte ...
Kabeljau in Kräuter-Krabben-Sosse
Kabeljaufilets waschen, abtupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Schwach salzen. In eine feuerfeste Form legen. mit 3 E ...
Die Fischfilets leicht mit Zitronensaft säuern, dann salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Jetzt durch das verquirlte ...
Kabeljau in Kokos-Tandoori-Aromen gebraten...
Die Fischfilets leicht mit Zitronensaft säuern, dann salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Jetzt durch das verquirlte ...
Kabeljau in Kräuter-Krabben-Sosse
Kabeljaufilets waschen, abtupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Schwach salzen. In eine feuerfeste Form legen. mit 3 E ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe