Zander mit Kräuter-Nuss-Kruste
2 Eier | ||
4 Zanderfilets à 150 g | ||
4tb Haselnüsse, fein gehackt | ||
2tb Kräuter, fein gehackt (Thymian, Kerbel, Majora | ||
Petersilie) | ||
2tb frische Semmelbrösel | ||
2tb Mehl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butterschmalz zum Anbraten |
Zubereitung:
Die Eier verquirlen und salzen. Die Zanderfilets mit Salz und Pfeffer
würzen. Dann die Nüsse mit den Kräutern und den Semmelbröseln
vermengen. Die Zanderfilets erst in Mehl und dann im Ei und in der
Nussmischung wenden. Von beiden Seiten in Butterschmalz goldbraun
braten und servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/10/21/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Matjesfilets mit Mango-Curry-Sahne
Matjesfilets abspülen und, je nach Salzgehalt, wässern. Rösti nach Packungsangabe zubereiten. Inzwischen Mangos schä ...
Matjesfilets mit Radieserl-Bohnen-Salat und Schnittla ...
Für den Salat die Kartoffeln waschen, schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. In Salzwasser weich kochen, abgies ...
Matjesfilets zu Pikanten Sossen
1. Kartoffeln waschen und in Wasser zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. 2. 1 Zwiebel schälen. Tomaten waschen und viertel ...
Matjesfilets abspülen und, je nach Salzgehalt, wässern. Rösti nach Packungsangabe zubereiten. Inzwischen Mangos schä ...
Matjesfilets mit Radieserl-Bohnen-Salat und Schnittla ...
Für den Salat die Kartoffeln waschen, schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. In Salzwasser weich kochen, abgies ...
Matjesfilets zu Pikanten Sossen
1. Kartoffeln waschen und in Wasser zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. 2. 1 Zwiebel schälen. Tomaten waschen und viertel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe