Zander mit krosser Haut auf papriziertem Kürbisgemüse
2 Zanderfilets; a 150 g | ||
500g Kürbis; gerieben | ||
150g Rote Paprika; fein geschn. | ||
150g Gelbe Paprika; fein geschn. | ||
100g Schalotten; fein geschnitten | ||
30ml Olivenöl | ||
200ml Geflügelfond | ||
4tb Creme fraîche | ||
50ml Kürbiskernöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Kümmel | ||
Paprikapulver | ||
Cayenne | ||
Apfel-Balsamico-Essig | ||
Sahne; geschlagen |
Zubereitung:
Das Olivenöl erhitzen. Darin die Schalotten und die Paprika
anschwitzen (ohne Farbe!). Den geriebenen Kürbis dazugeben und mit
anschwitzen. mit Paprikapulver bestäuben und mit dem Geflügelfond
ablöschen. Salzen, pfeffern, etwas gehackten Kümmel dazugeben.
Auf kleiner Flamme ca. 1 Stunde ziehen lassen, bis die Flüssigkeit
fast vollständig weg ist. Jetzt die Creme fraiche hinzugeben und einen
Spritzer Apfel-Balsamico-Essig. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz
vor dem Anrichten noch einen Schuss geschlagene Sahne unterheben.
Die Zanderfilets braten und danach auf einem Teller anrichten, mit
Kürbiskernöl beträufeln und das paprizierte Kürbisgemüse dazulegen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Boquerones - Marinierte Sardellen
Die Sardellen filetieren. Sparsam mit Meersalz bestreuen. Essig angiessen und 3 Stunden marinieren. Aus der Marinade neh ...
Boquerones al Natural (Marinierte Anchovies)
Bei den Fischen den Kopf entfernen. Dann das Rückgrat vorn anfassen, schnell nach hinten und oben herausziehen, dann da ...
Boquerones fritos / Fritierte Sardellen
Fische vom Kopf befreien, aufschneiden und ausnehmen. Unter fliessend Wasser ausspülen und trocken tupfen. Fische inne ...
Die Sardellen filetieren. Sparsam mit Meersalz bestreuen. Essig angiessen und 3 Stunden marinieren. Aus der Marinade neh ...
Boquerones al Natural (Marinierte Anchovies)
Bei den Fischen den Kopf entfernen. Dann das Rückgrat vorn anfassen, schnell nach hinten und oben herausziehen, dann da ...
Boquerones fritos / Fritierte Sardellen
Fische vom Kopf befreien, aufschneiden und ausnehmen. Unter fliessend Wasser ausspülen und trocken tupfen. Fische inne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe