Zander mit Steinpilzen

  800g Zanderfilet
  1 Zitrone (Saft von)
   Salz
  30g Butterschmalz
  200g Steinpilze
  2tb Walnußöl
   Salz
   Pfeffer
  40g gehackte Walnußkerne
  2tb feingehackte glatte Petersilie



Zubereitung:
Zanderfilet mit Zitronensaft säürn und salzen. Butterschmalz
erhitzen und den Fisch darin von jeder Seite 8 Minuten goldbraun
braten. Fisch warm stellen.
Steinpilze in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen und Pilze
darin 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Walnüsse
unterrühren.
Pilze auf eine Platte geben, Fisch darauf anrichten und mit
Petersilie bestreuen.
Beilage: Kartoffelgratin, Blattsalat.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum



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