Zander mit Steinpilzen
800g Zanderfilet | ||
1 Zitrone (Saft von) | ||
Salz | ||
30g Butterschmalz | ||
200g Steinpilze | ||
2tb Walnußöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
40g gehackte Walnußkerne | ||
2tb feingehackte glatte Petersilie |
Zubereitung:
Zanderfilet mit Zitronensaft säürn und salzen. Butterschmalz
erhitzen und den Fisch darin von jeder Seite 8 Minuten goldbraun
braten. Fisch warm stellen.
Steinpilze in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen und Pilze
darin 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Walnüsse
unterrühren.
Pilze auf eine Platte geben, Fisch darauf anrichten und mit
Petersilie bestreuen.
Beilage: Kartoffelgratin, Blattsalat.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum
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