Zander-Cannelloni auf Lauchragout
Lasagneblätter | ||
Zanderfilet | ||
Lauch | ||
Kerbel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
Butter | ||
Weisswein | ||
Rahm | ||
Ei | ||
REF: | Alexander Herrmann, Kochzeit | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die weich gekochten Lasagneblätter werden kalt abgeschreckt und
trockengetupft, dann verteilt man den in Würfel geschnittenen und mit
Salz, Pfeffer und Zitronensaft gewürzten Fisch darauf, streicht das
Ganze mit einem verquirlten Ei ein. Möglichst straff aufrollen und die
Cannelloni in einer Auflaufform mit Butterflocken und Alufolie bedeckt
im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 8 Minuten garen.
Lauch in Ringe schneiden, in Butter andünsten, mit Salz und Pfeffer
würzen und mit Weisswein und Rahm ablöschen. Ca. 4 Minuten leicht
köcheln lassen. Zum Schluss gehackten Kerbel draufgeben.
Cannelloni mit Lauchragout anrichten und mit dem restlichen Kerbel
garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rippli mit Apfelkompott
Honig, Gewürze und Senf zu einer Paste verrühren. Das Fleisch damit bestreichen, restliche Paste zur Seite stellen ...
Risi E Bisi
Die Butter in einem grossen Topf zerlassen, den Speck würfeln, die Zwiebel schälen und feinhacken, beides in der h ...
Risi E Verza / Wirsingrisotto
1. Wirsingblätter in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen durchpressen. 2. In einer Kasserolle die Hälfte der ...
Honig, Gewürze und Senf zu einer Paste verrühren. Das Fleisch damit bestreichen, restliche Paste zur Seite stellen ...
Risi E Bisi
Die Butter in einem grossen Topf zerlassen, den Speck würfeln, die Zwiebel schälen und feinhacken, beides in der h ...
Risi E Verza / Wirsingrisotto
1. Wirsingblätter in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen durchpressen. 2. In einer Kasserolle die Hälfte der ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe