Zanderfilet (überbacken)
4 Zanderfilet | ||
Salz & Pfeffer | ||
150g Butter | ||
80g frische Weißbrotbrösel | ||
Zitronensaft | ||
Weinbrand | ||
Madeira | ||
Worchestershiresauce | ||
30g gehackte Kräuter (Schnittlauch, | ||
Petersilie, Estragon, Dill, Basilikum) | ||
20g gehackte Schalotten | ||
100ml Riesling | ||
200ml süße Sahne |
Zubereitung:
Zanderfilet leicht pfeffern, salzen und in eine gebutterte feuerfeste
Form legen.
Mit den Weissbrotbröseln bestreuen. Die Butter schaumig rühren; mit
Weinbrand, Zitronensaft, Madeira, Worchestershiresosse, Pfeffer und
Salz abschmecken.
Die Kräuter untermengen und die Buttermischung gleichfalls über den
Filets verstreuen.
Den Wein und die Sahne angiessen und alles im vorgeheizten Backofen bei
240°Grad ca. 12 Minuten überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wallerfilets mit Spinat und Walnussbutter
1. Die Wallerhaut kreuzförmig einschneiden, damit sich der Fisch beim Braten nicht biegt. Die Filets von beiden Seiten ...
Waller-Krusteln
Donauwallerfilet mit der Haut in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden. Salzen und mit weissem Pfeffer würzen .Dann in der ...
Warme Austern mit Zabaione und feinem Gemüse
Huitres chaudes au Sabayon et petits legumes * Austern öffnen, das Fleisch und die Flüssigkeit durch ein feines Sieb ...
1. Die Wallerhaut kreuzförmig einschneiden, damit sich der Fisch beim Braten nicht biegt. Die Filets von beiden Seiten ...
Waller-Krusteln
Donauwallerfilet mit der Haut in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden. Salzen und mit weissem Pfeffer würzen .Dann in der ...
Warme Austern mit Zabaione und feinem Gemüse
Huitres chaudes au Sabayon et petits legumes * Austern öffnen, das Fleisch und die Flüssigkeit durch ein feines Sieb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe