Zanderfilet mit Pfefferkruste und Safran-Senf-Sauce
2dl Fischfond; oder Gemüsefond | ||
20g Körnersenf | ||
10g Zucker | ||
Safran | ||
1dl Vollrahm | ||
20g Butter | ||
700g Zanderfilets | ||
Salz | ||
Zitronensaft | ||
Gehackte Kräuter | ||
10g Rosa und grüner Pfeffer gebrochen | ||
20g Paniermehl | ||
50g Olivenöl |
Zubereitung:
(*) Ägerital, Daniel und Nicole Kühne-Trübenbach im Gasthaus
Hirschen, Oberägeri.
Den Fond mit Senf und Zucker um die Hälfte reduzieren. Safran und Rahm
beifügen und um einen Drittel reduzieren. Kalte Butter einrühren. Die
Fischfilets mit Salz, Zitronensaft und Kräutern würzen. Mit Pfeffer
und Paniermehl bestreuen und im Olivenöl knusprig braten. Die Sauce
auf Teller geben und die Fischfilets darauf anrichten.
Servier-Tipp: mit Blattspinat und Gemüsereis servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schmorgurken mit Fisch
Die Gurken waschen und schälen, dann längs halbieren, mit einem Esslöffel entkernen und dann quer in etwa einen Zenti ...
Schmortopf mit Gemüse und Seefisch
Ein typisches Gericht der portugiesischen Fischer, dessen aromatische Gemüsegrundlage mit vielen atlantischen Seefisch- ...
Schmortopf von der Algarve - Guisado
Grosse Fische in Stücke schneiden, kleine so belassen, wie sie sind. Den Fisch mit grobem Meersalz bestreuen, 60 Min. b ...
Die Gurken waschen und schälen, dann längs halbieren, mit einem Esslöffel entkernen und dann quer in etwa einen Zenti ...
Schmortopf mit Gemüse und Seefisch
Ein typisches Gericht der portugiesischen Fischer, dessen aromatische Gemüsegrundlage mit vielen atlantischen Seefisch- ...
Schmortopf von der Algarve - Guisado
Grosse Fische in Stücke schneiden, kleine so belassen, wie sie sind. Den Fisch mit grobem Meersalz bestreuen, 60 Min. b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe