Zanderfilet mit Pfefferkruste und Safran-Senf-Sauce
2dl Fischfond; oder Gemüsefond | ||
20g Körnersenf | ||
10g Zucker | ||
Safran | ||
1dl Vollrahm | ||
20g Butter | ||
700g Zanderfilets | ||
Salz | ||
Zitronensaft | ||
Gehackte Kräuter | ||
10g Rosa und grüner Pfeffer gebrochen | ||
20g Paniermehl | ||
50g Olivenöl |
Zubereitung:
(*) Ägerital, Daniel und Nicole Kühne-Trübenbach im Gasthaus
Hirschen, Oberägeri.
Den Fond mit Senf und Zucker um die Hälfte reduzieren. Safran und Rahm
beifügen und um einen Drittel reduzieren. Kalte Butter einrühren. Die
Fischfilets mit Salz, Zitronensaft und Kräutern würzen. Mit Pfeffer
und Paniermehl bestreuen und im Olivenöl knusprig braten. Die Sauce
auf Teller geben und die Fischfilets darauf anrichten.
Servier-Tipp: mit Blattspinat und Gemüsereis servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tapas: Brutzelnde Garnelen
In Portionsförmchen aus Steingut (flache braune "Creme brulee" Förmchen) das Öl stark erhitzen. Knoblauch und Chili ...
Tapas: Fischkroketten
Fischfilet in kleine Stücke schneiden und im Blitzhacker oder Mixer portionsweise zusammen mit Sahne oder Sherry pürie ...
Tapas: Sardinas En Escabeche - Marinierte Sardinen
Die Sardinen mindestens 2 Stunden vor dem Servieren von beiden Seiten leicht mit Mehl bestäuben. Kurz im heissen Öl br ...
In Portionsförmchen aus Steingut (flache braune "Creme brulee" Förmchen) das Öl stark erhitzen. Knoblauch und Chili ...
Tapas: Fischkroketten
Fischfilet in kleine Stücke schneiden und im Blitzhacker oder Mixer portionsweise zusammen mit Sahne oder Sherry pürie ...
Tapas: Sardinas En Escabeche - Marinierte Sardinen
Die Sardinen mindestens 2 Stunden vor dem Servieren von beiden Seiten leicht mit Mehl bestäuben. Kurz im heissen Öl br ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe