Zanderpäckchen
2 Frühlingszwiebeln, längs dünn geschnitten | ||
2 Möhren, mit dem Sparschäle längs in Scheiben | ||
geschnitten | ||
1 Hand voll Blattspinat | ||
100g Fenchel, hauchdünn gehobelt | ||
4 Portionen Zanderfilet ohne Haut à 100 g | ||
4tb Weisswein | ||
Butter | ||
Salz, Pfeffer | ||
Backpapier |
Zubereitung:
Das Backpapier in 4 grosse Stücke schneiden und in der Mitte
einfetten. Gemüse und Zander darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer
würzen, dann Butterflöckchen und Wein zugeben und verschliessen.
Die Pakete auf ein Backblech setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad
ca. 12 Minuten garen. Im Päckchen servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/06/01/index.ht
ml
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