Zanderpäckchen

  2 Frühlingszwiebeln, längs dünn geschnitten
  2 Möhren, mit dem Sparschäle längs in Scheiben
   geschnitten
  1 Hand voll Blattspinat
  100g Fenchel, hauchdünn gehobelt
  4 Portionen Zanderfilet ohne Haut à 100 g
  4tb Weisswein
   Butter
   Salz, Pfeffer
   Backpapier



Zubereitung:
Das Backpapier in 4 grosse Stücke schneiden und in der Mitte
einfetten. Gemüse und Zander darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer
würzen, dann Butterflöckchen und Wein zugeben und verschliessen.

Die Pakete auf ein Backblech setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad
ca. 12 Minuten garen. Im Päckchen servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/06/01/index.ht
ml



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