Zarte Rindfleischröllchen mit asiatischem Gemüsesugo

  4 Scheib. Rinderhüfte zu je 80g
  2tb Sojasauce
  1ts Butterschmalz
  2 Karotten
  80g Kaiserschoten
  200g Staudensellerie
  0.5ts Rapsöl
  1 Knoblauchzehe
  1 cm Ingwerwurzel
  1ts Chilisauce
  1tb Mango-Chutney
  1ts Gerösteter Sesam
   Jodsalz
  1 Prise/n Zucker



Zubereitung:
Die Fleischscheiben kalt abbrausen, trocken tupfen und leicht klopfen.
Mit Sojasauce marinieren und das Fleisch zu Röllchen einrollen. Mit je
einem Stocher fixieren.

Die Röllchen in heissem Butterschmalz rundherum braten.

Inzwischen Karotten schälen, Kaiserschoten und Staudensellerie putzen
und in kleine Würfel schneiden.

Das Gemüse in einer beschichteten Pfanne mit wenig Rapsöl anbraten.

Knoblauch abziehen, Ingwer schälen und beides durch eine
Knoblauchpresse dazudrücken.

Chilisauce, Mango-Chutney und gerösteten Sesam dazugeben. Das Ganze
durchschwenken und mit Sojasauce, wenig Salz und einer Prise Zucker
abschmecken.

Anrichten:

Gemüsesugo auf Tellern anrichten. Je zwei Rindfleischröllchen darauf
legen. Dazu passen gebratene Kartoffelscheiben oder Knoblauchbaguette.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Irish Stew
Weisskohl vierteln - Strunk entfernen, in Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser 3 Min. abkochen - abgiessen, mi ...
Irish Stew
Fleisch und Bohnen lagenweise in einen Kochtopf schichten. Jeweils mit Zwiebel und Knoblauch, Salz und Pfeffer bestreuen ...
Irish Stew
Gewürfeltes Fleisch in Topf geben. Zerkleinertes Gemüse und Kartoffeln schichtweise auffüllen, dabei Salz und Kümmel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe