Zarte Rindfleischröllchen mit asiatischem Gemüsesugo
4 Scheib. Rinderhüfte zu je 80g | ||
2tb Sojasauce | ||
1ts Butterschmalz | ||
2 Karotten | ||
80g Kaiserschoten | ||
200g Staudensellerie | ||
0.5ts Rapsöl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 cm Ingwerwurzel | ||
1ts Chilisauce | ||
1tb Mango-Chutney | ||
1ts Gerösteter Sesam | ||
Jodsalz | ||
1 Prise/n Zucker |
Zubereitung:
Die Fleischscheiben kalt abbrausen, trocken tupfen und leicht klopfen.
Mit Sojasauce marinieren und das Fleisch zu Röllchen einrollen. Mit je
einem Stocher fixieren.
Die Röllchen in heissem Butterschmalz rundherum braten.
Inzwischen Karotten schälen, Kaiserschoten und Staudensellerie putzen
und in kleine Würfel schneiden.
Das Gemüse in einer beschichteten Pfanne mit wenig Rapsöl anbraten.
Knoblauch abziehen, Ingwer schälen und beides durch eine
Knoblauchpresse dazudrücken.
Chilisauce, Mango-Chutney und gerösteten Sesam dazugeben. Das Ganze
durchschwenken und mit Sojasauce, wenig Salz und einer Prise Zucker
abschmecken.
Anrichten:
Gemüsesugo auf Tellern anrichten. Je zwei Rindfleischröllchen darauf
legen. Dazu passen gebratene Kartoffelscheiben oder Knoblauchbaguette.
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Gewürfeltes Fleisch in Topf geben. Zerkleinertes Gemüse und Kartoffeln schichtweise auffüllen, dabei Salz und Kümmel ...
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