Zarter Rosentee

  3ts Earl Grey Tee
  600ml Wasser
  1 Vanilleschote
  4dr Rosenwasser
   Zucker



Zubereitung:
Tee in eine gut vorgewärmte Kanne geben. Wasser mit Vanilleschoten zum
Kochen bringen und den Tee damit überbrühen. Ca. 5 Minuten ziehen
lassen, dann durch ein Sieb in eine zweite vorgewärmte Kanne
abgiessen.
Rosenwasser zufügen und umrühren. Den Rosentee mit Zucker servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Teigwaren mit cremiger Sauce
(Mengenangaben im Text beziehen sich auf Zubereitung 2 Personen) Blumenkohl in siedendem Salzwasser weich kochen. Heraus ...
Teigwaren mit Paprika-Sauerkaut
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Lauch rüsten, in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und diese in feine Streifc ...
Teigwaren mit Paprika-Sauerkaut
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Lauch rüsten, in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und diese in feine Streifc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe