Zarter Rosentee
3ts Earl Grey Tee | ||
600ml Wasser | ||
1 Vanilleschote | ||
4dr Rosenwasser | ||
Zucker |
Zubereitung:
Tee in eine gut vorgewärmte Kanne geben. Wasser mit Vanilleschoten zum
Kochen bringen und den Tee damit überbrühen. Ca. 5 Minuten ziehen
lassen, dann durch ein Sieb in eine zweite vorgewärmte Kanne
abgiessen.
Rosenwasser zufügen und umrühren. Den Rosentee mit Zucker servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cognacquitten
Cognacquitten sind eine interessante Beilage zu Wild oder zusammen mit Zimtglace oder auch auf Eis ein besonderes Desser ...
Cohetes Gefüllte Dörrfeigen
Getrocknete Feigen sind sehr sättigend. 2 bis 3 pro Person sind meist ausreichend. In die Unterseite jeder Dörrfeige ein ...
Conchiglie alla bolognese gratinate
Für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern oder 4 weite ofenfeste Förmchen von je ca. 5 dl, gefettet Teigwaren al d ...
Cognacquitten sind eine interessante Beilage zu Wild oder zusammen mit Zimtglace oder auch auf Eis ein besonderes Desser ...
Cohetes Gefüllte Dörrfeigen
Getrocknete Feigen sind sehr sättigend. 2 bis 3 pro Person sind meist ausreichend. In die Unterseite jeder Dörrfeige ein ...
Conchiglie alla bolognese gratinate
Für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern oder 4 weite ofenfeste Förmchen von je ca. 5 dl, gefettet Teigwaren al d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe